Показано с 1 по 12 из 12

Тема: k310i изображение

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k310i изображение

    помогите....
    В SE k310i проблема с изображением. Сразу после включения изображение обрезается (нижняя часть) и перебрасуется наверх. С дисплеем всё ок.... как быть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    помогите....
    В SE k310i проблема с изображением. Сразу после включения изображение обрезается (нижняя часть) и перебрасуется наверх. С дисплеем всё ок.... как быть?
    телефон случаем не топленный был?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    green island
    Сообщений
    123
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    задавай вопрос поконкретнее,например -после чего сие...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    судя по корпусу падал,и не раз,но воды нет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    green island
    Сообщений
    123
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    звони коннектор дисплея,хотя раз падал-значит придёться катать проц...

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    тупо прошей

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k310

    завтра прошью-отпишусь

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    к 310

    прошил-моргает синим дисплей как прошивка но не шьется

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    green island
    Сообщений
    123
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    что значит "прошил ...но не шьётся" ???

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    доведи до изначального сост. и смотри железо..

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    114
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 26 : 5

    ОТВЕТ

    БЫЛ ТАКОЙ ПОМОГ РЕБОЛ ФЛЕШКИ И ПРОШЫВКА

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    прошить, пролить gdfs(если cid 49), показать лог, не поможет - воспользуйся советом rjkz

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2009, 11:25
  2. SE K310i
    от Fox"a в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.02.2009, 17:59
  3. k310i
    от Anik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.05.2008, 21:26
  4. k310i
    от sania681 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.02.2008, 05:41
  5. K310i Водолаз
    от drochia в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.06.2007, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru