Показано с 1 по 6 из 6

Тема: нужна помощь по CDMA в Новороссийске или Краснодаре

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20

    нужна помощь по CDMA в Новороссийске или Краснодаре

    Коллеги, есть тут кто-нибудь из Новороссийска или Краснодара ? Моему другу нужна помощь в настройке телефона на местную сеть в Новороссийске. Откликнитесь пожалуйста мне в личку или аську 72165903 ! Он готов и до Краснодара доехать, если там есть спецы, т.к. нужно ему довольно срочно. Телефон Kyocera KX5. Модель довольно старая и простая в настройке. У оператора не смогли настроить. У нас в Воронеже этот телефон работал без проблем (тут его настраивал я). Товарищ переехал в Новороссийск - там телефон сети не видит, хотя параметры похоже там те же. У местного оператора, похоже, работают люди мягко говоря не совсем компетентные в этом вопросе, а он там пока никого не знает.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    имхо нечего говорить о компетентности если не знаешь обстановки у них,
    я работаю в СЦ оператора связи и я тоже много чего не знаю, ибо очень трудно знать ВСЕ, плюс еще при условии что оператор не продает данную модель , тогда местный оператор вообще не обязан его делать!

    а по телу , узнать у оператора параметры сети и по 111111 зайти в меню програминга и поправить...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    дело в том, что местный оператор продаёт данную модель (потому мой товарищ её туда и повёз, будучи уверенным, что она там будет работать), но настраивали её не они сами - у них там, как выяснилось, даже кабеля под эту модель нету. Сотрудник оператора вбил свои каналы (там у них, как выяснилось, их два 130 и 171, а у нас в сети только один 130), SID/NID, но телефон всё равно их сети почему-то не видит. По их словам они всё сделали правильно. А кабеля у них нет - они могут программировать только с клавиатуры (у нашего оператора, собственно, так же, поэтому настраивать на сеть телефоны обычно мне приходится самому). Поэтому и обращаюсь за помощью к спецам !

    Может быть кто может в этих городах пролить местный PRL ? Или хотя бы проверить правильность сетевых настроек, даже если кабеля нет. Был бы я там сам, скорее всего смог бы что-то сделать. Но меня отделяет 1000 километров Уверен, что там всё крайне просто решается, но они где-то что-то напутали...

    А человек хороший, вот и хочу как-то помочь!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    home only не помогает?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 6
    Все сделано?
    Последний раз редактировалось drim; 19.07.2008 в 13:08.

  6. Спасибо сказали:

    shabba (19.07.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    да! Он мне уже отзвонился и просил сказать спасибо человеку, который отпишется на форуме

Похожие темы

  1. Нужна помощь! IPhone cdma verizon
    от dennigor в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 21
    Последний ответ: 14.03.2013, 03:45
  2. Нужна прошивка или помощь по OZZO_V12
    от AlexeyVN в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.06.2011, 14:10
  3. E398 или E1 нужна помощь
    от igoda в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2006, 14:03
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 05.12.2005, 00:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru