Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Облазил весь Инет в поисках прошивки на Samsung X426.Может есть у кого.Очень хочется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Облазил весь Инет в поисках прошивки на Samsung X426.Может есть у кого.Очень хочется

    Облазил весь Инет в поисках прошивки на Samsung X426.Может есть у кого.Очень хочется его прошить.
    Может всетаки после прошивки он будет видеть нашу сеть.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    258
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 39 : 18
    А прошивка от X430 не катит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не пробывал, боюсь , вдруг помрет.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А что разлочить неполучается???:kulak:

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я его разлочил, у него тетерь нет сети, а карту нашу принимает( после разлочки)
    Просто нужна прошивка именно к этой модели. Можно и без русского.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Vedargh
    А прошивка от X430 не катит?
    привет! А у тебя есть прошива на Х430? Мне оооочень нужна :( , если есть желательно с русским.
    ???

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,529
    Спасибо
    490
    Благодарностей: 621 : 231
    Автор оригинала Костя22
    Я его разлочил, у него тетерь нет сети, а карту нашу принимает( после разлочки)
    Просто нужна прошивка именно к этой модели. Можно и без русского.
    А зачем тебе то русский если она у нас не работает.. её наверно надо назад в Америку отвозить... а для американцев редко есть прошивы с русским

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    258
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 39 : 18
    Были проблемы со связью.

    Ну что, еще нужна?..

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А он разве в нашем диапазоне работает?

    Я их всего правда два делал за всю историю и ни у одного сети нет...

    Разлачивал так...
    1. turn phone off
    2. put a different net work sim in phone
    3. turn phone back on, should say "wrong card"
    4. type in *#9998*3323# into the phone
    5. if done correctly the screen should give you a message displaying
    exit. push the right soft key to exit.
    6. now you should see a menu of choices. scroll down and select 7 " jump to null " phone should now reboot itself and the sim will be recognized and will work.BE PATIENT AND DO NOT TOUCH ANY BUTTONS WHILE IT'S REBOOTING ITSELF!
    7. at your welcome screen type in *0141# and hit your call button.
    you should get a message that says "Personalized"
    8. turn phone off and put in original sim
    9. turn phone back on
    10. will now ask for a sim code password, type in 00000000, (8 zeros)
    and hit ok, phone should power up

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    258
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 39 : 18
    Ясен перец что диапазон другой. Потому что не предназначены они для поставки в Россию.

    Наверное следует ставить вопрос так: не встречались ли кому-нибудь упоминания мануального конфига? Или перешивки епрома (если железо такое же)? Или другого тайного колдунства?
    Хочется быть в курсе, черт возми!

    Телефоны такие что-то стали часто попадаться, злюсь уже. Может халява где-то? :)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала kcell_kcell
    привет! А у тебя есть прошива на Х430? Мне оооочень нужна :( , если есть желательно с русским.
    ???
    залей прошивку от X450, в нете она есть с русским
    я проверял, работает

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    эта модель расчитана на работу в сетях GSM 850 MHz 1900 MHz , а это в Северной и Латинской Америках, поэтому и прошивок на русском не делают ввиду малого пока количества русских в этих странах

Похожие темы

  1. AX72_sw2_WinSwup может у кого есть?
    от 77an в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.03.2006, 20:42
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 06.03.2005, 12:23
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2004, 21:35
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 18.07.2004, 15:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru