Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: E398 не ловит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    E398 не ловит сеть

    Добрый вечер сори за тему но всё же для меян это важно прочитал всё что нашел в ру нете но не чем мне это не помогло(((( может прсото чего проглядел подскажите. Значит так пришел мотор Е398 просто не ловит сеть после чего адекватного ответа не добился. Прошил на стандартную прошивку стаяла стандартная потом попытался всё сделать по вот такому мануалу moto_rep_kit_4 тел умер востановил его через RepStudio_Demo всё заработало как я понял последняя прога стёрла весь тел и по новой я всё записал отсюда сдела вывод что ен прошивка, и работать в этом направлении ен стал. Далее заменил передатчик 2 раза 2 разных далее прозвонил все элементы отвечающие за сеть но так ни чего путног оне вышло(( ТЕЛ пишет имя оператора сеть не ан 1 деление не ловит пишет ниже тчо ен обслуживается при поиске пишет сбой при вызове так же в 112 сбой.. Подскажите что ещё можно проделать? Всем заранее спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от -=EXTREMAL=- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер сори за тему но всё же для меян это важно прочитал всё что нашел в ру нете но не чем мне это не помогло(((( может прсото чего проглядел подскажите. Значит так пришел мотор Е398 просто не ловит сеть после чего адекватного ответа не добился. Прошил на стандартную прошивку стаяла стандартная потом попытался всё сделать по вот такому мануалу moto_rep_kit_4 тел умер востановил его через RepStudio_Demo всё заработало как я понял последняя прога стёрла весь тел и по новой я всё записал отсюда сдела вывод что ен прошивка, и работать в этом направлении ен стал. Далее заменил передатчик 2 раза 2 разных далее прозвонил все элементы отвечающие за сеть но так ни чего путног оне вышло(( ТЕЛ пишет имя оператора сеть не ан 1 деление не ловит пишет ниже тчо ен обслуживается при поиске пишет сбой при вызове так же в 112 сбой.. Подскажите что ещё можно проделать? Всем заранее спасибо.
    вот попробуй это тоже была такая проблема http://www.mobile-files.ru/forum/sho...6&postcount=15

    удачи

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Донецк Укр
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если не помогло по софту попробуй прогреть проц мне несколько раз помогало на моторах. Он там самый большой из всех микрух следовательно большая вероятность ему отлететь от удара.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Так и не ясно , в ручном поиске не находит операторов ? Имя оператора тел из СИМки считывает .

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от genayivanovo Посмотреть сообщение
    )
    Спасибо попробую но сомневаюсь т.к прошивка в норме.

    Цитата Сообщение от GladiatorDon Посмотреть сообщение
    Если не помогло по софту попробуй прогреть проц мне несколько раз помогало на моторах. Он там самый большой из всех микрух следовательно большая вероятность ему отлететь от удара.
    Прогрел результата нет


    Цитата Сообщение от madfighter Посмотреть сообщение
    Так и не ясно , в ручном поиске не находит операторов ? Имя оператора тел из СИМки считывает .
    в ручном поиске нажимаешь он пишет сети не доступны. Насчёт того что из симки считывате имя оператора знаю написал так для общей картины.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Донецк Укр
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Честно говоря я начинаю ремонт телефонов по сети с прогрева контролера питания если конечно тело не Samsung потом проц рф а потом только передатчик если не поможет попробуй поменять передатчик или рф. Еще обрати внимаение есть ли контакты на антену на плате они часто обламываются. Бывало доходит иногда до того что просто хозяин отламует антену потом говорит что мол она отклеилась и я решил её нафиг оторвать

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2008
    Адрес
    г.Холмск
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У тебя скорей всего нет контакта с антеной блок сдинамиками там напыление в месте контакта с платой при частой разборке оно вытирается и тел неловит сеть.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от GladiatorDon Посмотреть сообщение
    всё что ты пречислил я делал))) но всеровно спасибо


    Цитата Сообщение от Xeon7 Посмотреть сообщение
    У тебя скорей всего нет контакта с антеной блок сдинамиками там напыление в месте контакта с платой при частой разборке оно вытирается и тел неловит сеть.
    есть проверял

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    UA ODESSA
    Сообщений
    264
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 8 : 6
    А почитай мою проблемму - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=159578 и попробуй с полностью заряженой (больше 4 вольт все работает отлично).

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2008
    Адрес
    г.Холмск
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня принесли такое тело неловит сеть хоть тресни прошитый на 49r. С прошивкой 49r сеть не ловит, а с переходной 42r стал ловить сеть.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    27.07.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Xeon7 Посмотреть сообщение
    Сегодня принесли такое тело неловит сеть хоть тресни прошитый на 49r. С прошивкой 49r сеть не ловит, а с переходной 42r стал ловить сеть.
    У этой "переходной" в составе есть PDS, в нём есть калибровки, вот ты их заменил, он стал ловить. Вообще, почему здесь все сразу лезут в железо??

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    МИНСК
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поднесите к колонке. Наберите номер экстренной службы. Если подаст зафонит, то пишите в личные мне. Я вам вышлю подробную инструкцию по восстановлению. ( У самого была такая проблема неоднократно)

Похожие темы

  1. Motorola E398 не ловит сеть
    от doctor-max в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.05.2008, 21:12
  2. E398 плохо ловит сеть
    от Petefree в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.11.2007, 15:20
  3. E398 - не ловит сеть...
    от Mozgplus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.08.2007, 02:45
  4. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  5. не ловит сеть E398
    от joob в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2005, 20:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru