Показано с 1 по 12 из 12

Тема: v3i при входе в меню глючит

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97

    v3i при входе в меню глючит

    Подскажите пож. При входе в меню когда (вошел в него и начинаешь листать) минуты через 2-3 начинает откл. и на етом все ! До меня прошивали и ничего не помогло (со слов клиента) . Я еще ничего не делал и решил посоветоваться с коллегами > может быть ето все таки в ПО дело или еще что нибудь похуже ?
    Заранее благодарю за ответы

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    у меня было заходишь в меню, листаешь картинки или мелодии через какое-то время зависает, потом темнет экран и через пару секунд заново включался, помогла замена шлейфа, тоже пробовал прошивать. наткнулся случайно, попросили поменять корпус (хотели впарить кому-то в таком состоянии), я нечаянно надорвал шлейф и пришлось менять, после замены дефект исчез, попробуй

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Коллега , вы же вроде большой мальчик уже . Неужели вам тяжело прошить его самому , что бы знать наверняка , что не прошивка виновата , мало ли кто и чем прошивал , вы же знаете , есть деятели , которые сброс делают и грят мол прошивали ...

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Да колл.(знаю что можно сделать !) но решил посоветоваться с товарищами перед тем как делать что либо > выслушать мнение на етот счет и сделать из етого всего для себя вывод по данн.ремонту . Последнее время к ремонтам подхожу с особой осторожностью и пониманием того что могу сделать . Есть у меня еще такой тел.(с раб.100% шлейфом) наверное попробую плиту перекинуть для начала и посмотрю , как выше посоветовали, пока не уверен до конца что прошивка а лезть лишний раз в ПО не хочу !

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Ясно , дело хозяйское . Только у одних и тех же симптомов ноги , зачастую , растут из разных мест . ИМХО.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    как вариант при работе с клавой перезагруз и отключение может быть вызван нарушением изолятора лампы подсветки,а итоге пробой высоким напряжением на шину клавиатуры,в ряде случаев удаётся восстановить
    поэтому не поленись шлейф подкинуть

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Если дело в шлейфе и то что вы написали > на счет пробоя на мибрану (ы) клав. напр.с подсветки клав. то попробую разобрать и найти данный пробой > в етом месте аккуратно нанесу слой лака "ЦАПОН" . О результатах отпишусь.
    Огромное спасибо

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Если дело в шлейфе и то что вы написали > на счет пробоя на мибрану (ы) клав. напр.с подсветки клав. то попробую разобрать и найти данный пробой > в етом месте аккуратно нанесу слой лака "ЦАПОН" . О результатах отпишусь.
    Огромное спасибо
    Вы это серьезно , коллега ??? Сколько же стоит ваше время ? Шлейф стоит 150 р.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от madfighter Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно , коллега ??? Сколько же стоит ваше время ? Шлейф стоит 150 р.
    Да вы правы ! Не буду мудрить а куплю шлейф > если конечно дело в нем ! Беру их по 12$ за штуку .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Цитата Сообщение от madfighter Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно , коллега ??? Сколько же стоит ваше время ? Шлейф стоит 150 р.
    хорошо сказано!
    в месте пробоя лампа светит малёха послабее
    а восстановление заключается в подрезании лампы с 3х сторон(вокруг кнопки с пробоем),подрыванием плёнки лампы, снятием мембраны,полоска скотча и наместо мембрану
    в худшем случае эта клавиша останится без подсветки,а это уже выбирать клиенту,такой,но оригинальный,или красивый китайский
    и факт что времени на ремонт уходит в 3раза меньше чем замена шлейфа

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Хмм .. возможно , мне такая трабла не попадалась ни разу .

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    хм...
    Последний раз редактировалось Alexeyzot; 16.07.2008 в 07:05.

Похожие темы

  1. c7-00 зависает при входе в меню настройки
    от alexvovan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.12.2011, 11:51
  2. 1202 при входе в меню мелодий перегружается
    от Веталь25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 07.02.2011, 22:51
  3. k790 перегружается при входе в меню
    от Bodryi в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2009, 18:46
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 28.09.2005, 01:25
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 06.06.2005, 22:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru