Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Интернет через соседний комп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Интернет через соседний комп

    Здравствуйте.Подключил между собой 2 компа ,1 ноутбу и десктоп.Между собой прекрасно видятся,инфа с того и другого читается,но вот зайти в нет при помощи главного компа не получается.Читал инструкцию к мастеру настройки сети,вроде все ясно.Но чувствую что собака в другом месте зарыта.На главном установил галку с разрешением другим компам подключаться.А воз и ныне там.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    я настраивался по этой инструкции,-работает
    http://support.microsoft.com/kb/306126

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    положим разрешил.
    а какие службы инета разрешил?

    вот поправил,смотри вложение где и что надо покрутить,если этого не делал.
    тут нужное мне на данный момент,но можно все галки влепить.
    а лучше иметь простенький комп аля 486 под простым линухом.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Clip.rar (144.2 Кб, Просмотров: 43)
    Последний раз редактировалось Dekans; 16.07.2008 в 05:01.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 8 : 8
    Могу посоветовать usergate
    Последний раз редактировалось Const-NW; 29.07.2008 в 18:35.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от svd-se Посмотреть сообщение
    я настраивался по этой инструкции,-работает
    http://support.microsoft.com/kb/306126
    настраиваю также, но на компьютерах "клиентах" еще приходится прописывать DNS-сервера.
    их можно узнать у провайдера или командой ipconfig с главного компа.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    поставь UserGate и будет тебе счастье (это прокси сервер). Смысла тра*аться с настройками нет. убьешь кучу времени, а результат получишь хуже чем при пользовании сторонними программами. тем более что у этих прог дополнительных есть и учет трафика, и запаролить вход в инет можно...кучи настроек. так что не парься

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Я тоже UserGate юзал .... все отлично работает...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 37 : 26
    выход в инет через прокси крайне неудобен для пользователей (недоинтернет ).
    многие проги не умеют работать через прокси, например, the Bat!, придется всячески извращаться.
    Можно поставить winroute, тоже есть квоты и прочее, но посложнее юзергайта будет, зато не прокси.

  9. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    winroute lite самая простая программа натинга. Одна настройка и всё.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    выход в инет через прокси крайне неудобен для пользователей (недоинтернет ).
    многие проги не умеют работать через прокси, например, the Bat!, придется всячески извращаться.
    Кто тебе такую гадость сказал дружок? скачай версию по-новее.. у нас в конторе на 30 компах стоит Bat и все работают через проксю

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от <<APOSTOL>> Посмотреть сообщение
    Кто тебе такую гадость сказал дружок? скачай версию по-новее.. у нас в конторе на 30 компах стоит Bat и все работают через проксю
    у меня тоже бат работал, но через специальную прогу FreeCap.
    от версии Bata это не зависит.
    http://www.student-by.com/content/view/62/71/1-1.html
    http://www2.amit.ru/forum/index.php?...=4&topic=11216

    Я имел ввиду, что для обычного пользователя проще настроить выход в инет стандартными средствами винды, как описывалось вверху, чтобы не гемороится потом с настройками юзергейта или винрута, перечитывая горы мануалов.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    260
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 6
    у меня тоже бат работал, но через специальную прогу FreeCap.
    от версии Bata это не зависит.
    так у тя 100% инет через спутник.

Похожие темы

  1. Интернет через свич
    от Lebedev.vadim в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.08.2010, 03:52
  2. Интернет через сеть
    от Despedo в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.11.2009, 16:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru