Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7610 работает только от jaf

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 работает только от jaf

    Пришел телефон с проблеммой при вкл белый дисплей и вырубается... Я его зашил- нормально прошился и теперь работает только когда к боксу подключен в normal, а если к блоку цепляю то таже при вк белый дисплэй и вырубается.... Перекатал проц, флэхи, рам, уем... без результатов... Может кто встречался с таким?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от shooting Посмотреть сообщение
    Пришел телефон с проблеммой при вкл белый дисплей и вырубается... Я его зашил- нормально прошился и теперь работает только когда к боксу подключен в normal, а если к блоку цепляю то таже при вк белый дисплэй и вырубается.... Перекатал проц, флэхи, рам, уем... без результатов... Может кто встречался с таким?
    Прикольно.... Шили с форматированием? А батарею bl-5c ставить не пробовали? Или телефон только от блока юзайте как стационарный вариант?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    А "ZOKUS" менять не пробовали ?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    А "ZOKUS" менять не пробовали ?
    С битым зокусом тел не войдёт от бокса в локал. Давай лог перехода в нормал, локал моде и инфо.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    инфо:Switching to serial...
    Powering the phone...
    Reading...
    MCU SW version: V 7.0642.0
    18-10-06
    RH-51
    (c)NMP
    HW version: 6003
    PCI version:
    UEM version: 144
    UPP version: 4225
    RFIC version: 0205
    DSP version: CN5.10
    PPM version: V 7.0642.0
    18-10-06
    RH-51
    (c)NMP.26
    BT MCM version:
    Production serial number: DDE722549
    Product code: 0514521
    Module code: 0202215
    Basic production code: 0511637
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO: h?????????????????????????????????????????????????
    Default SN type: h?????????????????????????????????????????????????
    IMEI plain: 355700004186355
    IMEI spare to net: 3A 55 07 00 40 81 36 05
    IMEI SV to net: 33 55 07 00 40 81 36 35 F3
    PDC: 4E 54 54 4A 50 12 34 56
    Master Code: 6263615174
    Failed reading simlock data...
    Phone type: RH-51, Software version: 7.0642.0, Language Pack: 26
    User code: 12345
    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RH-51.ini
    Saved INI not found, loading INI list...

    а если в локал и в нормал только Changing mode...
    Done!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Форматирование с клавиатуры делали? *,3, кнопка вызова+кнопка включения.
    Было бы удобнее мне посмотреть лог уфс. Джафом эти тела не делаю.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Scheduler Посмотреть сообщение
    А где нормал моде?
    так в нормале тоже Changing mode...
    Done!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,228
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 256 : 150
    проверь всю цепь BSI.

Похожие темы

  1. JAF Virtual PKEY V5 работает с новой версией JAF-а
    от Pelevin в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 25.03.2010, 14:13
  2. 7610 работает только от зарядки
    от artako76 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.03.2008, 12:56
  3. Проблема 7610 и не только
    от MBkz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.02.2008, 02:28
  4. нокиа 7610 не работает на 900 мгц только 1800 мгц
    от red_kick в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.04.2007, 21:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru