Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Nokia 6280 - не войти в камеру - перезагруз.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 4

    Nokia 6280 - не войти в камеру - перезагруз.

    Всем Привет!

    Nokia 6280 при входе в режим камеры (нажатии кнопки камеры) не реагирует, точнее реакция есть, подвисает на некторое время, а потом перезагружается.
    Напряжения 1.8в и 2.8в. на питание камеры есть, камеры менял, шлейф менял, плату клавиатуры тоже......и прошивал.

    Что еще может быть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 505 : 213
    Всегда проходил один из вариантов:
    1.Верхняя плата
    2.Шлейф вместе с маленькой камерой.
    3.Стабилизатор напряжения для камеры.
    4.Прошивка.
    5. Камера.

    Не верю что все это не помогло, если уже делал, таких тем миллион в поиске.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    А на основной плате катал?
    Z2403 и Z2404 смотри

  4. #4
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 505 : 213
    У него камера не работает, а не дисплей, сам на свои Z2403 и Z2404 смотри

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    971
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 114 : 57
    Цитата Сообщение от Scorpic Посмотреть сообщение

    Что еще может быть?
    Может быть неисправной одна из подкидываемых запчастей шлейф, платка, камера....может быть еще конектор "мамки"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от anders77 Посмотреть сообщение
    Может быть неисправной одна из подкидываемых запчастей шлейф, платка, камера....может быть еще конектор "мамки"
    Вот с коннектором не чего не делал, всмысле надо попробовать пропаять. Но странно, что телефон перегружается =(

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    971
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 114 : 57
    Цитата Сообщение от Scorpic Посмотреть сообщение
    ... Но странно, что телефон перегружается =(
    В этом ничего странного нет, если учесть то, что РАП - умное создание и например при определении ошибки поступления даных дает команду "reset"
    надо попробовать пропаять
    ...скорее проверить загнутость контактов во внутрь или если вблизи проводились "паяльные работы" отчистить его от канифоли.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    У меня быа такая проблема! Я все сделал тоже самое, за головухватался и вот случайно подкинул диспей другой и все заработло!Случай еденичный, но попробуй!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Свободный Ам.область
    Сообщений
    736
    Спасибо
    239
    Благодарностей: 718 : 388
    Как вариант - смени карточку памяти.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от i_love_beer Посмотреть сообщение
    У меня быа такая проблема! Я все сделал тоже самое, за головухватался и вот случайно подкинул диспей другой и все заработло!Случай еденичный, но попробуй!
    Попробую. Спасибо.
    Хотя действительно глюк странный

    TO Frolv: карта в телефоне не установленна

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 4
    При входе в режим камеры, потребление 0,2А.....начинает грется проц. Похоже с ним беда. =(

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Я бы для начала прошил, а менять дисплей потому что у кого-то там был единичный случай.... у меня был случай когда я телефон разобрал и просто собрал и он работал, так что теперь это критерий ремотна ? Гы, нет братаны это идиотизм, я думаю лучше понимать что делаешь, чем понимать, что делаешь просто так непонимая, зависает нокия.... все мы понимаем что есть вариант прошивки, конечно если при этом греется проц.. маловероятно... но всё же, а вообще действительно гдесь коротит.. Ну для начала всё-таки прошей и последней версией со всеми сбросами, может действительно в фотах храниться инфа которую рап неможет физически обработать, вот и кряхтит.... проверь саму камеру если есть возможность, отпишись.

Похожие темы

  1. 6280 Заставка Nokia и перезагруз.
    от edkart в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 28.08.2009, 16:02
  2. P990 вкл камеру перезагруз.
    от Banderas07 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.06.2009, 17:59
  3. 6280 погрел камеру решение
    от Юра_RA3TUA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2007, 02:46
  4. Nokia 6280 камеру
    от semran_ufs в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.04.2007, 17:11
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2007, 18:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru