Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 5300 не шьется

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    5300 не шьется

    Принесли тел на русификацию я его на учил по русский, после проверки он оказался за блокирован на оператора.
    Попытался я его разблокировать и теперь толька заставка и выкл.
    Решил прошить его джафом все также толька заставка и выкл.
    Вот что джаф пишет теперь.
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Reading...
    Failed! Aborting! IMEI

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,994
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    Ну Вы поиздевались над ним.
    Теперь:
    1. Прошить последней версией SW, должен включится.
    2. Показать лог INFO, наверняка уже RPL нужен, а потом может и NCK или раскод боксом для ВВ5.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 2D0001162D476F56D021F0664A0366C9EA030329
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    CMT Boot File: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 220800EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8F5615ETM/K5G5629ATD
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Done!
    Restarting phone...Done!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет. Да прошил его 5.00 версией и он ожил.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Он ожил а толку. Пишет функции телефона ограничены, введите код.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    412
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 28
    uo5oq 2. Показать лог INFO, наверняка уже RPL нужен, а потом может и NCK или раскод боксом для ВВ5.
    Похоже заказывать придётся.

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,994
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    Цитата Сообщение от Данилов Посмотреть сообщение
    Он ожил а толку. Пишет функции телефона ограничены, введите код.
    Вы знаете что дальше делать.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоесть заказывать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Великая Россия
    Сообщений
    257
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 15
    Цитата Сообщение от Данилов Посмотреть сообщение
    Тоесть заказывать?
    выложи лог инфы.

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,994
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    Цитата Сообщение от Данилов Посмотреть сообщение
    Тоесть заказывать?
    INFO покажите , скажу точно.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Reading...
    MCU SW version: V 05.51
    05-09-07
    RM-146
    (c) Nokia.
    HW version: 2511
    PCI version:
    RFIC version:  17211721
    DSP version: 06w14pb_07w32
    PPM version: V 05.51
    05-09-07
    RM-146
    (c) Nokia.
    I
    BT MCM version: 06cc-P9.1
    Retu version: 32
    Tahvo version: 53
    Content Pack version: Content: i_ny
    V 05.51
    05-09-07
    RM-146
    (c) Nokia.

    Production serial number: POC463541
    Product code: 0546332
    Module code: 0203051
    Basic production code: 0530535
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO:
    Default SN type:
    IMEI plain: 356959017834364
    IMEI spare to net: 3A 65 59 09 71 38 34 06
    IMEI SV to net: 33 65 59 09 71 38 34 16 F3

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 8000000000000000
    PROVIDER KEY: 2680100000000000
    Provider: Vodafone / Yorn;Portugal
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: CLOSED -> Lock Data: 26801F

    Searching for saved ini...
    Checking for file D:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RM-146.ini
    Saved INI not found, loading INI list...
    Setting local mode...
    Reading product code...
    Product Code: 0546332

    No ini files found...
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Done!

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,994
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    RPL не нужен.
    А вот NCK можете заказать , он нужен.

Похожие темы

  1. Nokia 5300 не шьется
    от ronaldo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 07.04.2009, 13:22
  2. 5300 шьётся, но не включается
    от dgorg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.01.2009, 12:30
  3. 5300 моргает, не шьется
    от GrFocus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 22.07.2008, 06:22
  4. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru