Показано с 1 по 11 из 11

Тема: d600e не проигрут мелодии

  1. #1
    Member Аватар для vigo
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    За горами
    Сообщений
    518
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 92 : 49

    d600e не проигрут мелодии

    Имеется d600е,топляк,вымыл вычистил-работает весь но при прослушивании мелодий из голереи толькоко слышно какойто кратковеменный шум.ПРи входящем звонке звук есть как и при вкл,а также в настройках всю музыку можно прослушать.Шыл,поял.Прошу помощи.

  2. #2
    Member Аватар для vigo
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    За горами
    Сообщений
    518
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 92 : 49
    не ужели никто не сталкивался с такой проблемой.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от vigo Посмотреть сообщение
    не ужели никто не сталкивался с такой проблемой.
    U801,U802,U803,U804.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.07.2008
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    d600

    Цитата Сообщение от vigo Посмотреть сообщение
    Имеется d600е,топляк,вымыл вычистил-работает весь но при прослушивании мелодий из голереи толькоко слышно какойто кратковеменный шум.ПРи входящем звонке звук есть как и при вкл,а также в настройках всю музыку можно прослушать.Шыл,поял.Прошу помощи.
    честно говоря сталкивался, только на d830, там вся проблема была в U406.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    TBILISI
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    A это проверял набирать *2767*3855#

  6. #6
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от vigo Посмотреть сообщение
    Имеется d600е,топляк,вымыл вычистил-работает весь но при прослушивании мелодий из голереи толькоко слышно какойто кратковеменный шум.ПРи входящем звонке звук есть как и при вкл,а также в настройках всю музыку можно прослушать.Шыл,поял.Прошу помощи.
    Аналогическая проблема.
    Пытаюсь воевать всякими прошивками и настройками по коду *#8999*8378#
    Вот нарыл такое:
    ЗАВОДСКИЕ ПАРАМЕТРЫ D600
    1. Нормальный
    Усиление микрофона 0
    Tx PGA 70
    Боковой PGA 0
    Усиление звука 3
    Усиление HFR 12
    Rx PGA 96
    Громкость Rx 11-22-42-88-120
    Громкость клавиатуры 64-64-64-64-64
    Громкость звука Rx 11-11-30-30-30
    Уровни громкости клавиатуры 1-1-1-1-1
    2. Головной телефон
    Усиление микрофона 0
    Tx PGA 75
    Боковой PGA 0
    Усиление звука 12
    Усиление HFR 14
    Rx PGA 128
    Громкость Rx 11-22-32-64-120
    Громкость клавиатуры 4-7-11-22-32
    Громкость звука Rx 11-11-30-30-36
    Уровни громкости клавиатуры 1-1-1-1-1
    3. Динамик SUP
    Усиление микрофона 1
    Tx PGA 30
    Боковой PGA 0
    Усиление звука 15
    Усиление HFR 11
    Rx PGA 128
    Громкость Rx 11-22-48-64-96
    Громкость клавиатуры 16-16-16-16-16
    Громкость звука Rx 30-30-30-28-28
    Уровни громкости клавиатуры 1-1-1-1-1
    4. Динамик SDN
    Усиление микрофона 1
    Tx PGA 30
    Боковой PGA 0
    Усиление звука 15
    Усиление HFR 11
    Rx PGA 128
    Громкость Rx 11-22-48-64-96
    Громкость клавиатуры 16-16-16-16-16
    Громкость звука Rx 30-30-30-28-28
    Уровни громкости клавиатуры 1-1-1-1-1
    5. Внешний динамик
    Усиление микрофона 2
    Tx PGA 226
    Боковой PGA 0
    Усиление звука 12
    Усиление HFR 15
    Rx PGA 92
    Громкость Rx 12-16-22-32-45
    Громкость клавиатуры 64-91-91-91-91
    Громкость звука Rx 1-1-1-1-1
    Уровни громкости клавиатуры 1-1-2-3-4
    6. Только выходной динамик
    Tx PGA 160
    Боковой PGA 0
    Усиление звука 13
    Усиление HFR 12
    Rx PGA 128
    Громкость Rx 20-40-70-100-130
    Громкость клавиатуры 64-91-91-91-91
    7. Громкость Yamaha AMP 12
    8. Громкость Yamaha MEL
    1 Нормальный 2-4-6-8-12
    2 Клавиша мелодия 2-4-6-8-10
    3 Вкл/Выкл питания 2-4-6-8-12
    9. Нормальный IIS
    Усиление звука 15
    Усиление HFR 15
    Громкость Rx 60-50-45-40-35-30-25-21-18-15 (здесь так и должно в обратном порядке)
    10. Гарнитура IIS
    Усиление звука 15
    Усиление HFR 15
    Громкость Rx 100-80-65-53-42-32-24-18-14-11
    11. Bluetooth
    Tx PGA 32
    Rx PGA 90
    Боковой PGA 0
    Щас разбираюсь.Точнее есть попытка!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 131 : 24
    Смотри L814 возле U801 и L801 возле U804.. ОЧ похожи на варисторы.. часто их снимают после влаги

  8. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    У меня такое было, точнее не было катушки L814 .
    Описано здесь на форуме

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    SSSR
    Сообщений
    365
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 35 : 24
    Цитата Сообщение от ice-vista Посмотреть сообщение
    честно говоря сталкивался, только на d830, там вся проблема была в U406.
    Нету в d830 , u406

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 17 : 11
    Был случай: Е770 ни в какую не хотел проигрывать mp3. Вернее, проигрывал, но не было звука. Решение: замена камеры. На панацею не претендую, но рекомендую проверить. Удачи.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 98 : 54
    Привет,около разьема гарнитуры надо снять все варисторы,мне помогало. Удачи.
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. D600E перезагружается
    от Pelevin в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.09.2008, 15:33
  2. D600E зависает
    от Дмитрий8801 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.01.2008, 19:47
  3. D600e не работают *-0-#
    от kcell_kcell в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2007, 12:31
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 18.06.2004, 20:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru