Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 6600 вопрос только для ГУРУ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 вопрос только для ГУРУ

    Один человек прошил 6600 грифом, причем вместо ППМ залил МЦУ, а вместо МЦУ залил ППМ, результат труба не шьется, ругается на то что МЦУ и ППМ не совместимы , хотя это не так, все выбрано правильно. 6600_erase.fia файл уже заливал вместо ППМ, как бы стирается все , но удается прошить только ППМ , при выборе МЦУ выдает сообщение о не совместимости ППМ и МЦУ при инициализации аппарата.

    Прошу неопытных не засорять ветку !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Анапа/Полтава
    Сообщений
    107
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй удалить папку с флешами для 6600 и установить их заново. Очень часть помогает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    была аналогичная проблема, только залили два раза mcu- поднялся влёхгую нормальноу прошивкой.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    спсибо за советы , но это не помогает ....
    может в файле 6600_erase.fia указанно не полное адресное пространство трубы , которое можно стереть ... ? Кто в курсе ?

  5. #5
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    сотри все UFSом (кнопкой erase) и все нормально прошьется!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    UFSа нет, есть только гриф

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    и FPS-8
    что прикольно, ППМ вместо МЦУ шьется , и МЦУ вместо ППМ ))))))))))))))))))))))))))))))))))), переглючило ее конкретно !
    Последний раз редактировалось gda98; 15.07.2004 в 21:05.

  8. #8
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    574
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 104 : 44
    Похоже пора писать RPLину

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    А в manual mode тоже не хочет?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    именно в мануал моде так ! пробовал подставлять ради интереса значения из файла 6600_erase.fia в MCU пакет, если полнотью замену делать, то после стирания тело говорит, что во время прошивки тело отключено или отключилось и шить его в дальнейшем не возможно .....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    gda98
    А Phoenix что говорит.....??

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    все проще:
    небходимо прописать китайский combo-flash,
    у них нет разделения на MCU u PPM. только 1 файл.
    указать его и как MCU, и как PPM, затем снять галку MCU. так решается проблемма несовместимости кусков прошивки. после того как телефон восстановится, можно будет научить его русскому.

Похожие темы

  1. Вопрос к Гуру , по E820 мрут как мухи !
    от Alex_XXX в разделе Sysol - Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 05.09.2007, 05:23
  2. 6820а вопрос к Гуру
    от OMMETR в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.02.2006, 21:19
  3. Один вопрос к Гуру по Alcatel!
    от arrows в разделе Alcatel
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.02.2006, 09:13
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2005, 01:09
  5. Вопрос к гуру: чем отвязать А388 ?
    от PhoneMaster в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.11.2004, 03:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru