Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: SX1 Где найти процессор?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    SX1 Где найти процессор?

    Здравствуйте у меня такая проблема у меня на SX-1 процесоре пятачок снёс где можно найти такой процессор?
    С каких телефонов можно его снять?
    Подойдут ли они с S55 или M55?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Дайте пожалуйста дельный совет!
    А то так жалко трубу!
    Себе её купил понимаешли!

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123
    имя у проца какое????

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Там обычный PMB7850
    Вопрос только в версии

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    botya666
    То есть что написано с боку!
    Мне получиться откуда нить снять процессор?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    AHTOXA
    Напиши ВСЮ маркировку

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Значит так!
    PMB 7850 E
    V3.1H M42

    0402


    А сбоку написано
    OTUQFS4NIA2

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Завтра взгляну

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    542
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 20
    c55,s55,m55 and so on...
    главное наверное чтобы м42 было тоже-это версия дсп

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    То есть получиться с других поставить?
    У тебя уже практикой это доказано?
    Ведь именно меня на SX1 нуно!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    На А60 совпадает все кроме боковой надписи, думаю это серийник. На практике же будь у меня мертвый SX1 я бы уже тестпоинт нашел

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    botya666
    Там теспоинт же Т9!
    Я уже делал!
    Всё получилось разлочить! Труба работала!
    Но потом она как то странно вырубилась!
    на софт цепанул ни чего, подумал чё то проц отощёл !
    Вот и выдернул потом на плате два пятачка, от шока не отошёл принялся шары накатывать!
    И ещё пятак с проца снёс!
    А вообще я так думаю косяк был у меня в том что я флюс оставил!

    Значит у меня такой вопрос если маркировки совпдают не считая того что с боку то мона её ставить?

Похожие темы

  1. Где купить процессор
    от caiiia2410197 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.09.2008, 06:19
  2. sx1 и омап процессор
    от adz1 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2008, 12:51
  3. SX1 вопрос про процессор?
    от SlavaKis в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.06.2006, 17:48
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 06.10.2005, 16:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru