Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6300 антенна

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8

    6300 антенна

    принесли 6300,гворит не работает антенна.Не роняли не водяной.
    Менял усилок,синтезатор,фильра но толку нет.У кого какие варианты подскажите,заранее спасибо!

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    В смысле "не работает антена" ? Не улавливает электромагнитные волны ? А как узнали ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    принесли 6300,гворит не работает антенна.Не роняли не водяной.
    Менял усилок,синтезатор,фильра но толку нет.У кого какие варианты подскажите,заранее спасибо!
    PM пробовал проливать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от Xishnik797 Посмотреть сообщение
    PM пробовал проливать
    бугага

    автору: у самого два тела таких лежит. со слов клиента, который, как известно, всегда врет: тело не роняли, не топили.
    как нарою причину - обяз отпишусь тут.
    п.с. весь радиоблок изрыл - толку ноль.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    В ручно поиске какие результаты. Что показывает СЕльф ТЕст. VCTCXO меняли. RETU

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8
    retu менял,а в ручном поиске не находит сеть!куда рыть не понятно?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    retu менял,а в ручном поиске не находит сеть!куда рыть не понятно?
    В поиск рой . Снайпера спроси ... хотя он писал уже .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8
    в ручном поике норма,alpha+ В смысле "не работает антена" ? Не улавливает электромагнитные волны ? А как узнали ?-У меня китайский блок питание с индикатором мощности передатчика телефона.Он полностью работает,только при входе в помещение шкала начинает сильно падать,и вообще изчезает,как будто усилок слабый.А хотя мощность передатчика мощнее чем у другого телефона.Поэтому не понятно!

Похожие темы

  1. Антенна
    от bosskoverd в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2012, 15:56
  2. Nokia 6300 пропадает антенна
    от Romantik_8978 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.04.2010, 16:30
  3. L7 антенна
    от Diyar в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.01.2010, 03:25
  4. 6300 снова антенна
    от Phoenixgroup в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.03.2009, 16:03
  5. 6300 антенна
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.03.2009, 19:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru