Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6280 включается, но непрошивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7

    6280 включается, но непрошивается

    Имею тело 6280 с имеем 12345610654321?. Хочу считать ASK-файл для генерации РПЛ. Но тело при коннекте к любому боксу неаттачится, просто включается. С кабеле все внорме, так как немало телов перепрошил, с резюками 5-7 игрался-нереагирует, а так-же имею юникабель то-же самое-неаттачится. Проверил F-BUS коннтакты на плате с заведомо рабочим 6233, имется разница в коннтакте F-TX(по схеме кабеля это коннтакт-5) на 6233 идет питание 2,49 а на 6280 идет питание 0,11. При проверке по схеме, что-то ссылаюсь на RETU, но хотел-бы уточнить у знатаков этого форума-так это, или нет. Что может быть? Где искать?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,895
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Да, скорее всего RETU повреждена.
    ASK попробуйте считать по USB, программой DSS.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего RETU повреждена.
    ASK попробуйте считать по USB, программой DSS.
    Попробовал через JAF по USB-кабелю, но некак нереагирует.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Попробуйте в открытом состоянии подцепить без шлейфа.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Попробуйте в открытом состоянии подцепить без шлейфа.
    Попробовал без шлейфа, непомогло.
    Отреболил рету, тоже непомогло.

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,895
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от laziz Посмотреть сообщение
    Отреболил рету, тоже непомогло.
    Менять наверное надо её.

Похожие темы

  1. 6280 не включается
    от vadlen74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2010, 18:47
  2. 6280 не включается
    от Andy_08 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.09.2009, 15:48
  3. 6280 не включается
    от sasha-sasha в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2008, 08:08
  4. 6280 не включается
    от St_1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.07.2008, 10:35
  5. 6280 не включается !
    от AKCENT в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.10.2006, 17:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru