Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6300 всегда гарнитура включёна

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 всегда гарнитура включёна

    Всем привет.Принесли телефон нет звука.Там гарнитура включённая.Стекляхи убрал но всё равно гарнитура включённая.Может попробовать убрать разъём.
    Последний раз редактировалось баллай; 21.07.2008 в 11:46. Причина: Извиняюсь не 6500 а 6300

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Воды там случайно небыло?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Мне помогла ультра ванна

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от баллай Посмотреть сообщение
    Может попробовать убрать разъём.
    Заменить.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    калинингра
    Сообщений
    78
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от баллай Посмотреть сообщение
    Всем привет.Принесли телефон нет звука.Там гарнитура включённая.Стекляхи убрал но всё равно гарнитура включённая.Может попробовать убрать разъём.

    у меня было 2 таких аппарата, и в обоих случаях помог прогрев платы в районе системного разъёма+проц+флеш. Все работает

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    калинингра
    Сообщений
    78
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    и ещё один 7260,тоже прогревом вылечил, может это болезнь такая у нокий....?

  7. #7
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    Цитата Сообщение от Грешник_13 Посмотреть сообщение
    и ещё один 7260,тоже прогревом вылечил, может это болезнь такая у нокий....?
    то не у нокий болезнь.....
    сдается мне, что флюсом окислы или грязь вымыл

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Украина Днепр
    Сообщений
    163
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 7

    6300

    В дух случаях помогла замена разъема,в одном было окисление под разъемом. При разборке старых разъемов оказались окислы на контактах.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    калинингра
    Сообщений
    78
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Чёрный Мастер Посмотреть сообщение
    то не у нокий болезнь.....
    сдается мне, что флюсом окислы или грязь вымыл

    все 3 тела чистые были, без следов жилкости

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    калинингра
    Сообщений
    78
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vovan-5 Посмотреть сообщение
    В дух случаях помогла замена разъема,в одном было окисление под разъемом. При разборке старых разъемов оказались окислы на контактах.
    бывает и такое, тогда купать надо в ванночке

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 1
    Снять разъем, посмотреть нет ли там грязи, хорошо почистить. Если не поможет, менять.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.10.2007
    Адрес
    Владикавказ
    Сообщений
    225
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня такая проблема: 6300 не работает гарнитура! но если включить телефон с наушниками то работает но гарнитура не исчезает уже даже если вытащить наушники. завтра думаю менять разъём!

Похожие темы

  1. GT 540 включена гарнитура.
    от Putniks в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.05.2011, 05:06
  2. z300 включена гарнитура
    от alex-bakay в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.10.2009, 10:45
  3. 7610 включена гарнитура
    от rst в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.04.2009, 14:53
  4. K550i кнопка фотоаппарата всегда включена
    от alex_upr в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2008, 13:04
  5. 1100а всегда включена гарнитура
    от vvadya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.03.2006, 14:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru