Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: как из C72 сделать C65 ?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 146 : 57

    как из C72 сделать C65 ?

    Есть рабочая плата C72, но после установки на нее флешки от C65 телефон пикает и пишет invalid hardware , платы видимо чем то отличаются.

    Подскажите плиз что надо перепоять. Сделать надо C65 , можно конечно прошить в C72, но так не катит.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    А почему собственно не катит?
    Проще прошить, чем искать резюки которые надо переставить.
    Наверняка никто не задавался вопросом по переделке.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Отличия в резисторах между процом и флехой. Посмотри расположение элементов C65, и перепаяй резюки в нужные позиции.
    Цитата Сообщение от Дмитрий 45 Посмотреть сообщение
    Наверняка никто не задавался вопросом по переделке.
    Я как-то раз переделывал)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    там 3 резюка между процом и флехой

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 146 : 57
    Цитата Сообщение от eremin Посмотреть сообщение
    там 3 резюка между процом и флехой
    просто убрать или поставить или номиналы меняются?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от unit123 Посмотреть сообщение
    просто убрать или поставить или номиналы меняются?
    А в схему не глянуть? Совсем обленились...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    unit123
    Из-за чего такая принципиальность ?
    В чем существенное отличие С65 от С72 ?
    Как я уже писал выше, проще прошить (15 минут времени) чем голову ломать в чем отличие в плате.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    поменять расположение , если не ошибаюсь R1047 , R1042 , r1049
    с флехой Amd , мне почемуто не удфвалось...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от Дмитрий 45 Посмотреть сообщение
    unit123
    Из-за чего такая принципиальность ?
    В чем существенное отличие С65 от С72 ?
    Как я уже писал выше, проще прошить (15 минут времени) чем голову ломать в чем отличие в плате.
    если просто прошить получим invalid hw

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Номиналов два - 100 кОм и бесконечность .
    Если так уж сильно прижало, то по схеме С72 нужно переставить R1047 с 0 на 2.65, а R1042 с 2.65 на 0. Тело должно включиться.
    Кстати, дисплей тоже махнуть прийдется

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от eremin Посмотреть сообщение
    если просто прошить получим invalid hw
    А фул C72 кто проливать будет?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    eremin
    Если флеху от С65 поставленую в С72, прошить фуллом под С72, все будет отлично работать.
    И всех этих телодвижений с резюками не придется делать!
    Все флехи из этого модельного ряда одинаковы C65,C72,СХ65,СХ70,СF75,M65.
    Их можно ставить в любой из этих телефонов и не забыть прошить фуллом под эту модель.
    И все будет в шоколаде.

Похожие темы

  1. C72 разлок сделать не могу почемуто
    от freeze76 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2007, 23:03
  2. C75 видится как C72.
    от Guzya в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2006, 23:09
  3. c72 vodafone как снять лок?
    от XALEKS33 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2006, 13:38
  4. C65 сделать фрезу помогите
    от bldaemon в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.07.2006, 23:31
  5. c72 как правильно прошить фулл?
    от Alex_lxx в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2006, 00:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru