Показано с 1 по 12 из 12

Тема: N95 перезагружается с SIM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N95 перезагружается с SIM

    так, сразу говорю что это НЕ КИТАЕЦ!!!!!! стопроцентов, стопудова, честно пионерское что это некитаец!!! даже по базе Нокии пробивается.
    Предистория. коррозийник, отмыл, почистил, пропоял (не я, ученичёк тренируется), сказал что вода на авилме была, попробовал включить - включается, но писал "сим карта не действительна"! ну грешил я на авилму, так как по схеме с сим-коннектора всё сразу идёт на неё... поменял авилму, поставил новую, рабочую, результат: без симки всё гут, работает отлично, с симкой - надпись нокия 3-4 сек и в перезагруз, и так бесконечно!
    ваши версии, уважаемые ;)

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил, ещё раз почистил, моргалка с перезагрузкой ушли, пришли симкард нот вайлид ну или по-русски не действительна, опять....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    281
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 8 : 8
    Сними передатчик и посмотри без него. Скорее всего в нём возникает КЗ при регистрации в сети.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лог с него; сертификаты?

    MCU Sw: V 06wk41v50.2 28-01-08 RM-159 (c) Nokia
    APE Co: 21.0.016
    APE Va: 21.0.01605.01
    Prd.Cd:
    Bpr.Cd:
    Pro.Sn: 0
    HW :
    APE Hw: 1
    APE Ad: 256
    VILMA : 15
    BETTY : 22
    RFIC : 17141715
    DSP : ICPR62_08w02
    WlanId: 3DB61B3A1E
    IMEI : 358998-01-816141-7
    SLserv: SIMLOCK SERVER
    SLconf: 000-00-00000000000
    SLstat: 0140196D00000000
    SL_Cnt: 00 00
    Provider: Not Found

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    281
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 8 : 8
    Нет. Если бы сертификаты, то он бы не включался и без сим-карты. Про передатчик сглупил (не до конца дочитал вой пост). Ищи КЗ по питанию сим.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже думал про КЗ, ща посматрю, а почему в строчке провайдера в логе "НОТ ФОУНД"???

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на VSIM1 и VSIM2 - земля висит.... куда искать?

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,802
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Цитата Сообщение от SpideRRR Посмотреть сообщение
    лог с него; сертификаты?

    SLconf: 000-00-00000000000
    SLstat: 0140196D00000000
    SL_Cnt: 00 00
    Provider: Not Found
    Конечно сертификаты.
    RPL нужно заказыать.

    Цитата Сообщение от Const-NW
    Если бы сертификаты, то он бы не включался и без сим-карты. Про передатчик сглупил...
    Вы и про сертификаты сглупили.
    Иногда лучше молчать, чем говорить. :)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перепроверил аппаратную часть, ВРОДЕ всё в норме, только вот смутил момент, на рабочем аппрате такая ситуация: при включении на VSIM2 - 2 вольта, потом пропадает и появляется порядка 5 вольт на VSIM1. в моём же случае после пропадания 2 вольт на VSIM2 - появляется земля на VSIM2 VSIM1. я так понимаю это и есть программная часть подаёт не ту инфу на аппратную часть, так?!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    mosква
    Сообщений
    169
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 28 : 11
    100 пудов сертификаты не е..сь по железу

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от SpideRRR Посмотреть сообщение
    так, сразу говорю что это НЕ КИТАЕЦ!!!!!! стопроцентов, стопудова, честно пионерское что это некитаец!!! даже по базе Нокии пробивается.
    Предистория. коррозийник, отмыл, почистил, пропоял (не я, ученичёк тренируется), сказал что вода на авилме была, попробовал включить - включается, но писал "сим карта не действительна"! ну грешил я на авилму, так как по схеме с сим-коннектора всё сразу идёт на неё... поменял авилму, поставил новую, рабочую, результат: без симки всё гут, работает отлично, с симкой - надпись нокия 3-4 сек и в перезагруз, и так бесконечно!
    ваши версии, уважаемые ;)
    Слей через бесплатную прогу DSS ASK и отправь Uo50q они тебе пришлют RPL и через эту прогу залей и будет тебе счастье

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Damirskiy Посмотреть сообщение
    100 пудов сертификаты не е..сь по железу
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Иногда лучше молчать, чем говорить. :)
    Или ты решил подкрепить , так сказать , сказанное uo5oq своим "веским" словом ?

Похожие темы

  1. n95 перезагружается
    от Артем181 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.07.2009, 20:15
  2. Оригинал N95 Перезагружается
    от xsait в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.01.2009, 13:57
  3. N95 китайский перезагружается
    от Pho3nix в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2008, 10:56
  4. N95 перезагружается
    от Denis_Master в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.10.2008, 14:29
  5. N95 перезагружается
    от proc в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2008, 09:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru