Показано с 1 по 3 из 3

Тема: X120 не работает вибра

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33

    X120 не работает вибра

    Может ли такое быть из-за разъема гарнитуры или дело в другом?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Новый вибромотор ставил, не работает. Плата целая

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    43rus, Киров
    Сообщений
    506
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 124 : 52
    Блог
    1
    может из-за u402(yamaha), u302

Похожие темы

  1. D880 не работает вибра
    от distr78 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2010, 17:58
  2. 6310i не работает вибра
    от Nikos_deks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.02.2008, 07:16
  3. A75 не работает вибра.
    от Andrby в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2006, 18:04
  4. t18 не работает вибра
    от сонерик в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.02.2004, 18:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru