Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Помогите Samgnus c100 работает только с мегафоном с мтс не робит

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите Samgnus c100 работает только с мегафоном с мтс не робит

    ЧТо делать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Днепропетровщина
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 8
    Мало информации. Как не работает? Нет сети или код спрашивает?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сеть нахлдит на него можно позвонить с него звонишь пишет вызов окончен (баланс положительный ) если звонить в экстренные службы то звонит с 200 тел

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Сообщений
    215
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    *2767*7377# иле *2767*3855# не помогает?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 8 : 8
    Не поможет - шить.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подобная поблемма на самсунге т400. работает только с мтс.когда ставлю другую сим, постоянно перезагружается.может кто подскажет, поможет советом?полный сброс и формат пробывал...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Цитата Сообщение от Андрюх Посмотреть сообщение
    сеть нахлдит на него можно позвонить с него звонишь пишет вызов окончен (баланс положительный ) если звонить в экстренные службы то звонит с 200 тел
    eprom новый залей! (рабочий)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от obituary Посмотреть сообщение
    подобная поблемма на самсунге т400. работает только с мтс.когда ставлю другую сим, постоянно перезагружается.может кто подскажет, поможет советом?полный сброс и формат пробывал...
    В настройках телефона поставь в sim-info кажется - английский язык.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    спасибо последнее помогло всё работает !!!!!!!!!*2767*3855#

    Цитата Сообщение от Tzezari Посмотреть сообщение
    *2767*7377# иле *2767*3855# не помогает?
    спасибо последнее помогло всё работает !!!!!!!!!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Fronterra Посмотреть сообщение
    В настройках телефона поставь в sim-info кажется - английский язык.
    не успеваю.при инициализации уходит в перезагрузку.или я не так делаю?причем на мтс-е у меня и с русским нормально дружит

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13
    Ну и сделай с мтс

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Fronterra Посмотреть сообщение
    Ну и сделай с мтс
    прошу прощения.я не пойму.тут идет реч о настройках телефона, или типо о мтс-инфо?во всяком случае я не наше в настройках телефона выбора языка сим.там есть выбор языка интерфейса, изменение которого ни к чему не приводит...или это делается кодом(тоже ничо подобного не нашел)?

Похожие темы

  1. BlackBerry 8900 работает только с МТС
    от NDA87 в разделе BlackBerry
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2011, 11:46
  2. HTC ELF0100 работает только с МТС
    от bmv_745li в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2010, 14:32
  3. E530 работает только с МТС
    от ostapchikyra в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2008, 17:46
  4. Е398 работает только с мегафоном
    от andrus399800 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2007, 13:35
  5. E-800 работает только в МТС
    от dimano-diman1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.11.2005, 23:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru