Показано с 1 по 4 из 4

Тема: что за беда с А60?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    172
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1

    что за беда с А60?

    если вставить тестовую карту или карту без сети, телефон нормально включается, звонит на SOS. если вставить рабочую сим карту, телефон виснет на анимации при включении. Перешивал вместе с еепром на версию 20 и 25 оригинальным мартеком - результат такой же. Подозреваю что прошивка фреей не даст резальтатов также.
    кто встречался с этим?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    В тему: с60-сначала "ошибка сим",потом начал виснуть с сим. Перешивка результата не дала.Кто что знает о таком глюке?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    783
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    смахивает на левый имей. во всяком случае у нокии похожие симптомы при левом имеи

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    После перешивки ессесно разлочка с использованием оригинального имея.Может,есть ещё какие идеи?

Похожие темы

  1. Что за беда с D500????
    от SlavaKis в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2006, 19:22
  2. C650 что за беда?
    от oleg2000 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.12.2005, 23:40
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 30.06.2004, 11:18
  4. Беда
    от KIHYG в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2004, 13:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru