Показано с 1 по 6 из 6

Тема: D500 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    67
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2

    D500 не включается

    Тел D500 не включаеться с кнопки вкл. при включении ЗУ включаеться показывает индикацию заряда, соответственно подозрение на шлейф, заменил, не вкл.Вызвонил кнопку, коннектор, шлейф,целое все,на нажатие прозвонка срабатывает. На MAIN плате от коннектора вызванил все, цело. Подключил плату отдельно к БП пинцетом коротнул С774 включился, кнопки засветились. Подключил дисплей жму вкл нет реакции, корочу пинцетом нет реакции, отключил шлейф,с пинцета включился?
    На короткое звонил все норма.Вобщем мозг сломал.Если есть мысли подскажите?
    Тел чистый не топленный.

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,165
    Спасибо
    673
    Благодарностей: 1,470 : 802
    попробуй еще пару шлейфов, прочисть конекторы

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    67
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    В том то и дело что шлейфа два подкидывал, чистил соответственно.Его родной шлейф поставил на другой для проверки, работает. сейчас с него плату буду на другой шлейф с дисплеем подкидовать.Я в полном недоумении.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    67
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    Неисправность примерно локализовал.Подкинул другую дисплейную плату ,все работает.Но что за неисправность не могу понять, буду чистить .звонить.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй без дисплея но с подложкой()

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    67
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    Ничего не помогло. Поменял целиком плату.А в чем причина неисправности так и не понял.Возможно меж слоев по кнопкам течево какоето опять же кнопка вкл не на проц идет.Непонятная неисправность.Всем спасибо.

Похожие темы

  1. D500 не включается
    от Sanechk_61 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.03.2008, 19:08
  2. d500 не включается
    от anton312 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.05.2007, 16:30
  3. D500 не включается???
    от FINAL в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.07.2006, 21:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru