Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Ни как не мошгу перевести в 53 сид

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5

    Ни как не мошгу перевести в 53 сид

    Ни как не мошгу перевести в 53 сид, делаю рекавери все равно в 36 остается.Что делать может кто подскажет как 53 перевести?

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от baton00 Посмотреть сообщение
    Ха смешно –это ты себя показываешь!!!!!!!:D

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    )))) Смешно

    Из 36 Никак ))))
    53 сид для новых процессоров DB2020

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    492
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 14 : 12
    ну ты даёш!! какой телефончег то? и зачем тебе цид 36-53

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam Посмотреть сообщение
    )))) Смешно

    Из 36 Никак ))))
    53 сид для новых процессоров DB2020
    :up:ок буду лить под 36сид

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Ximikkk Посмотреть сообщение
    ну ты даёш!! какой телефончег то? и зачем тебе цид 36-53

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    w800i

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    492
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 14 : 12
    ты так и несказал зачем 53? или это так для кол-ва постов!!
    шьёш сутулым?
    шо было с телом?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Ximikkk Посмотреть сообщение
    ты так и несказал зачем 53? или это так для кол-ва постов!!
    шьёш сутулым?
    шо было с телом?
    вот смотри
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 2.rar (91.2 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: rar 3.rar (92.3 Кб, Просмотров: 10)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    492
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 14 : 12
    у тя модель выбрана к800! это 2020!
    чтобы востановить ером на w800 надо залить в него файл ерома
    k750_w800_z520_new_erom.cry этот или old!
    выбрать этот этоот файл и нажать flash токо модель ПОМЕНЯЙ!

    и скажи наконец чиво с телом произошло!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Ximikkk Посмотреть сообщение
    у тя модель выбрана к800! это 2020!
    чтобы востановить ером на w800 надо залить в него файл ерома
    k750_w800_z520_new_erom.cry этот или old!
    выбрать этот этоот файл и нажать flash токо модель ПОМЕНЯЙ!

    и скажи наконец чиво с телом произошло!
    При включении загорается белый дисплей и тухнет

Похожие темы

  1. как поднять сид S500 C 51 ДО 52
    от SERGEI25 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2009, 23:26
  2. как подорать сид
    от Sansanuch_ua в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2009, 19:21
  3. как поднять правильно сид
    от kedrikov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 04.07.2008, 18:31
  4. Nokia 6315, как перевести в DM?
    от zuzind в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2007, 03:12
  5. КАК ВОСТАНОВИТЬ к608 СИД 49 ?
    от joker99 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.05.2006, 11:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru