Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Плата 1110 + дисплей 1110i

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 69 : 50

    Плата 1110 + дисплей 1110i

    Можно ли как то этот комплект заставить работать?
    Шил почти все версии и 1110 и 1110i. Результат либо не вкл, либо CS сразу, либо sim not valid с картой, а помле CS. ПМ лил, анлок делал. сбросы тоже.
    Теоретикам просьба не писать.

  2. #2
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    Если даже с 5.65 прошивой CS, значит плата дохлая

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    ахтубинск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 1 : 1
    скорее всего ударник у тебя

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 69 : 50
    Ну в общем как RH-70 c подным дисплеем телефон работает прекрасно.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    некоторые платы работают с неродными дисплеями, некоторые нет.. хз...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    60
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Дисплеи идут от разных производителей просто нужно подобрать
    сам парился это 100%

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от cevwjd Посмотреть сообщение
    Можно ли как то этот комплект заставить работать?
    Шил почти все версии и 1110 и 1110i. Результат либо не вкл, либо CS сразу, либо sim not valid с картой, а помле CS. ПМ лил, анлок делал. сбросы тоже.
    Теоретикам просьба не писать.
    У меня есть 1110. Дисплей надо поставить от 1110i. Можно ли перешить 1110 в 1110i ?

Похожие темы

  1. 1110i дисплей
    от Patriot-1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2011, 04:21
  2. 100% nokia 1600-1110-1110i-2610-2626-2310-6070-6030 imei patch solution
    от danielif в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 10.01.2009, 20:00
  3. Чем прошить 1110i при дисплее 1110?
    от Rays в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2008, 16:48
  4. 1110i не работает дисплей
    от SUMMER_SUN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.06.2007, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru