Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3250 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Taraz
    Сообщений
    130
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2

    3250 не включается

    Доброе всем время суток.Принесли телефон 3250.Телефон после воды принисли другу на ремонт ,тел включался он реши почистить спиртом ,нармально не просушил включил тел,он включился потом завис и потух, больше не включался.Он принес мне я его в ваночке покупал перекатал рету ,тахво, проц, флеш.Теперь при нажатии на кнопку включения 002А.Тахво и рету ставил новые но без изменений.В чем может быть дело.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Taraz
    Сообщений
    130
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2
    когда телефон принесли он не заряжался.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    ЮФС что показывает при нажати чек. Ищите случаи после воды питание VCORE и VIO чаще всего уходят.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Taraz
    Сообщений
    130
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2
    не конектится. Мог ли проц згореть

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    Мог ли проц згореть
    Пилять! Я торчу от подобных вопросов.

    Естественный ответ: конечно мог сгореть



    P.S. Только он ли виноват в вашем случае? Видел я таких ремонтников-продавцов-шаурмы: чуть что с аппаратом случилось - сразу проц :lol:

  6. #6
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Попробуй AHNE погреть/поменять

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Taraz
    Сообщений
    130
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2
    Всетаки я его поднял. Все микрухи перекатал и тахво заменил и тел ожил.По зарядке тоже сделал там резюк R2071 пробил.Всем спасибо.

Похожие темы

  1. 3250 не включается
    от hirsh3 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.03.2011, 16:32
  2. 3250 не включается
    от vertu85 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.08.2010, 18:13
  3. 3250 не включается
    от NDA87 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 07.06.2010, 15:17
  4. 3250 не включается
    от Магистр Йода в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2008, 12:23
  5. 3250 не включается
    от orsot в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.11.2007, 12:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru