Показано с 1 по 10 из 10

Тема: не коннектится С ПК ни один Алькатель BF3 BF4

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не коннектится С ПК ни один Алькатель BF3 BF4

    народ неужели алкаши так трудно законнектить? Там я понимаю что штекер хреновый но вроде кабель нормальный со схемой соответствует, да и контакт вроде прижимал и все равнно 0. Есть какие нибудь соображения? может какие тонкости есть которых я не знаю?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вроде проблем никогда небыло.Кабель сам собирал?
    Сходи сюда
    http://fobossav.narod.ru/

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Flint121 а ты как штекер в телефон ког8да вставляешь руками держишь? ведь он сам не защелкивается нормально

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Разъём руками не дежу,
    вставляю картонку между АКБ и разъёмом.
    Только так контакты разъёма и платы совпадают.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    Flint121
    народ неужели алкаши так трудно законнектить? Там я понимаю что штекер хреновый но вроде кабель нормальный со схемой соответствует, да и контакт вроде прижимал и все равнно 0. Есть какие нибудь соображения? может какие тонкости есть которых я не знаю?
    Некоторые программы коннектятся нормально толко тогда,
    когда питание устройства 3.3 v Ну и max желательно 3232.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Некоторые программы коннектятся нормально толко тогда,
    когда питание устройства 3.3 v Ну и max желательно 3232.
    Кабель самодельный на 3232, питается от СОМ , стабипитрон на 3.3V .
    А вот строго вертикально не устанавливается, приходится как писал выше.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже была проблемка законектится,но она легко решилась.
    есть некоторые тонкости.
    1.схемы кабелей и их распиновка на большинстве сайтов приводится с ошибками,а именно перепутаны контакты RX и TX
    2.Не все программы рабочие-есть полная лажа
    3.Рабочие проги работают только под W 98 и только с отключенным антивирусом
    И последнее, если получится законектится первое что сделай полный бекап,и сохрани в разных местах ,а то усли угробиш телефон то его уже даже Коперт Филд не восстановит.
    вот прга которой я пользовался.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже была проблемка законектится,но она легко решилась.
    есть некоторые тонкости.
    1.схемы кабелей и их распиновка на большинстве сайтов приводится с ошибками,а именно перепутаны контакты RX и TX
    2.Не все программы рабочие-есть полная лажа
    3.Рабочие проги работают только под W 98 и только с отключенным антивирусом
    И последнее, если получится законектится первое что сделай полный бекап,и сохрани в разных местах ,а то усли угробиш телефон то его уже даже Коперт Филд не восстановит.
    вот прга которой я пользовался.
    Вложения Вложения

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня винда 2000 стоит, и шнур с юнибоксом вроде лампы рх и тх горят а тело проги все равно не видят, вот такое вот хреновое дело

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    To Fianit.
    У меня Китайский бокс, кабель был не рабочий.
    Сделал свой, схема как и по первой ссылке.Сейчас он стал
    универсальным.Система W98.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.04.2005, 11:51
  2. BF3 из двух-один
    от vataman в разделе Alcatel
    Ответов: 20
    Последний ответ: 26.12.2004, 06:30
  3. BF3 BF4 RUSSUAN?
    от SADOEV.GEO в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.10.2004, 04:21
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.07.2004, 07:42
  5. Alcatel BF3 не коннектится к компу(+)
    от nadkol в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2004, 20:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru