Показано с 1 по 5 из 5

Тема: поставить на сеть Lg Q-800 (Qualcomm)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2008
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    поставить на сеть Lg Q-800 (Qualcomm)

    помогите поставить на сеть старика Lg Q-800 (Qualcomm) на сеть

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    Цитата Сообщение от pav-1970 Посмотреть сообщение
    помогите поставить на сеть старика Lg Q-800 (Qualcomm) на сеть
    menu + 0
    не помогло?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2008
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    не помогло ..... надо прописать канали

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2008
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    не помогло ..... надо прописать каналы....

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2008
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    помогите поставить на сеть старика Lg Q-800 (Qualcomm) на сеть...
    МАНУАЛ НЕ ПОМОГ ...ПЛИИИЗ ...МОЖЕТ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ НА
    ПРОГРАМАТОРЕ УРОВНИ (С 5V НА....)

Похожие темы

  1. Помогите поставить на сеть Samsung SCH-R211.
    от Александр лсв в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 06.01.2011, 02:09
  2. К 800 не стабильная сеть
    от xalyuk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2009, 10:08
  3. motorola 270 c как поставить на сеть ?
    от pav-1970 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.02.2009, 18:25
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 14.02.2006, 19:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru