Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А можно как-то без Терминатора?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А можно как-то без Терминатора?

    Привет всем
    Поскажите плз, а можно перешить телефон без Терминатора? Я слышал, что это делают через дата-кабель (порт СОМ-1).. Тот софт (DIV....), что лежит в Файлах я не понял Наверное, вопрос мой весьма тупой, но всё же помогите пожалуйста.. Так не хочется телефон положить - передать не могу
    Спасибо всем

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    AlexanderN, во первых какой телефон, в связи с чем прошить, я так понял опыта никакого, поэтому риск убить телефон велик. Стоит ли самому, может лучше заплатить?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон - Ericsson 320 sc. Прошивка 2000 года, но глюкает время от времени. Хочу поменять на софт 2001 года. Желательно от 320 s. Есть только кабель, который стыкуется в СОМ-1. И нет денег, чтобы заплатить тому, кто умеет
    Нашел прогу для заливки прошивок здесь http://varanius.narod.ru/
    Хочу перешить, но боязно...
    Вот такие пироги.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Адрес
    ua
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R 320

    Ericsson R 320 - Терминатора не требует !

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пипл, расскажите пожалуйста мне, дураку, как перешить мой 320, какие действия делать, какая прога нужна для этого и чем перепрошивка чревата может быть. Если бы знал - я бы Вам не надоедал.. И еще, если есть у кого, прошивку ищу от шведского такого аппарата, но не 320 sc, а именно 320 s старше середины 2000 года.
    Простите за назойливость
    Заранее благодарен всем

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    Я же тебе в письме написал какой прогой шить, кабель обычный COMовский, никакого донгла не надо.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif soft.gif (0, Просмотров: 47)

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 24.06.2010, 09:17
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 06.11.2009, 17:58
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 10.10.2004, 01:24
  4. Подскажите как запрограмировать пик для терминатора
    от magzmc в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.10.2003, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru