Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Z610 не влючается

  1. #1
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42

    Z610 не влючается

    Телефон Z610 не включается , при попытке сделать identify, если нажать "c" не какой реакции , если нажать "2+5" выдаёт следующий лог
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    err: 45 (13)
    loader prologue returns invalid status
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 8 secs.
    Может я что-то не так делаю ?

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,399 : 526
    Не видится флешка по железным причинам.

  3. Спасибо сказали:

    valeraabh (27.07.2008)

  4. #3
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42
    С виду и через микроскоп плата чистая, компаунд целый без трещин.
    Так всё-таки как должен телефон видеться , через "с" или "2+5" ?

  5. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,399 : 526
    Цитата Сообщение от valeraabh Посмотреть сообщение
    С виду и через микроскоп плата чистая, компаунд целый без трещин.
    Так всё-таки как должен телефон видеться , через "с" или "2+5" ?
    При отсутствии или неисправности флеши будет видится только через 2+5.

    Флешку поменять на любую с дб2020 аппарата, должен увидеться нормально. После - восстановить через ТП, или сразу ставить чистую флеш.

  6. #5
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    При отсутствии или неисправности флеши будет видится только через 2+5.

    Флешку поменять на любую с дб2020 аппарата, должен увидеться нормально. После - восстановить через ТП, или сразу ставить чистую флеш.
    При много благодарен за корректный ответ !

  7. #6
    Только чтение
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    85
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 9 : 3
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Не видится флешка по железным причинам.
    Попробуй пролить тело через UFS или COM интерфейс
    Если нет то СОРРИ и не забудь почистить разьем

Похожие темы

  1. S5670 не влючается
    от Strannic1990 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2012, 18:29
  2. e1080i не влючается
    от Sayt в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.05.2012, 20:59
  3. N82 не влючается
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.05.2010, 01:34
  4. B600 не влючается
    от КИП 02 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.05.2009, 15:18
  5. CX70 не влючается
    от silverblak в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.06.2006, 00:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru