Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Е330 работает только Power

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35

    Е330 работает только Power

    Помогите пажалуста принесли Е330 работает только Power. Плата чистая. Клиент говорит не упал, не вода, ... сам себе.
    Снимал все варистори, почистил в УЗ но тоже самое что еше может быт

    Вот варистори
    E330-1.jpg E330-2.jpg
    Последний раз редактировалось Sammuel; 26.07.2008 в 20:14.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    1. Проверяй теперь не удалил ли ты термистр
    2. Сними боковые клавиши и микрофон

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    Термо на месте, микрофон и боковые клавиши снимал, но не помог
    Последний раз редактировалось Sammuel; 05.09.2009 в 20:24.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    Рудный
    Сообщений
    65
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 2
    часовой кварц проверь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    Проверил, поменял кварц, то же самое

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    Ни кто незнает?
    Последний раз редактировалось Sammuel; 05.09.2009 в 20:24.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    Рудный
    Сообщений
    65
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 2
    кварц менял на заведомо исправный? проверь системный разьем.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    Рудный
    Сообщений
    65
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 2
    попробуй еще снять zd701, d700.d701, если и это не поможет, остается только проц.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    кварц исправный, снял zd701, d700.d701, не помог

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    Рудный
    Сообщений
    65
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 2
    он у тебя включается и работает, просто не работает клава? если ты снял все что говорили, остается только проц, снимать, прозванивать дороги до проца. Другого так дистанционно советовать не могу, схема у тебя есть вызванивай все по схеме. Удачи.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    Спасибо всем. То что вы сказали все так и сделал, но не помог.
    Проц под компауном не буду трогать
    Спасибо

Похожие темы

  1. 2600 работает только при нажатой кнопке Power
    от ZeXX в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2007, 12:28
  2. E1000 РАБОТАЕТ ТОЛЬКО КНОПКА POWER
    от maxmyd в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2006, 04:53
  3. НА Х450 РАБОТАЕТ ТОЛЬКО КЛАВИША POWER
    от maxmyd в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.08.2005, 02:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru