Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Z310 не могу разлочить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3

    Z310 не могу разлочить

    все вроде как по мануалу
    но в самом конце висяк и все, REST, дрова на месте, карта родная T-mobile тоже, чего ему еще надо не пойму

    .......................................................................................

    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    Speed:921600
    Trying to launch embedded bootloader...
    INT LDR:PNX5230_PRELOADER_FOR_SETOOL2
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35464001835716 CERT:RED
    FOUND: R8BA024_CXC1250594_GENERIC_AL
    Restore from:R8BA024_CXC1250594_GENERIC_AL
    verify block error
    last blk:44140000,00010000
    Elapsed: 128 secs.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,338
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,868 : 2,111
    тебе попался битый рест файл (R8BA024_CXC1250594_GENERIC_AL)
    удали его и сделай сам,либо стяни с саппорта.

  3. Спасибо сказали:

    varalex (27.07.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3

    Re

    the_laser очередное спасибо
    так и оказалось

    .............................................................

    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    Speed:921600
    Trying to launch embedded bootloader...
    INT LDR:PNX5230_PRELOADER_FOR_SETOOL2
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    FOUND: R8BA024_CXC1250594_GENERIC_AL
    Restore from:R8BA024_CXC1250594_GENERIC_AL
    full sig complete.
    USERCODE RESET TO "0000"
    Searching...
    Firmware SIMLOCK check determined.
    Unlock DONE
    Elapsed: 103 secs.

Похожие темы

  1. Z310 не получается разлочить через сервер
    от ZUBASTIK в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2010, 00:01
  2. Помогите разлочить Z310
    от ZBAR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.12.2007, 01:39
  3. Нужно разлочить SE z310
    от Sirius-2 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2007, 15:11
  4. z310 немогу ни пописать ни разлочить
    от osya в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.09.2007, 19:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru