Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как отрусить SL5E?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Как отрусить SL5E?

    Кому нибудь попадался сабж? SWUP его не берет, пишет, что обновление запрещено телефоном. Остается лить фулл?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было такое чудо .Полный флеш с sl55 решает проблему .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем доброго времени суток...Не могу никак отрусить....забодал он меня уже....фул проливаю, не включается...свап естественно не идет...кто-нибудь может расскажет нюансы..про анлок, ребилд имея не спрашивайте....все делал...все равно брррр....
    PS: сетевой код снял без проблем.... Да, пользовался и фреей и коноплей...

Похожие темы

  1. E360 отрусить.
    от Uragan в разделе ODM Motorola
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.08.2006, 03:38
  2. Отрусить SGH-2200
    от sma7 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.01.2006, 19:19
  3. sl5e как сделать руским?
    от oleg666 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.04.2005, 12:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru