Показано с 1 по 3 из 3

Тема: W700 не включается,потребление 180мА

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 46 : 26

    W700 не включается,потребление 180мА

    Клиент слушал музыку и тело выключилось.На БП резко прыгает на 180мА и держиться,LCD и клавиатура не светится,прошивается до распаковки gdfs,Новый gdfs прошился нормально,erom только через тестпоинт.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt w700.txt (1.9 Кб, Просмотров: 13)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    785
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 420 : 340
    Цитата Сообщение от palsw Посмотреть сообщение
    Клиент слушал музыку и тело выключилось.На БП резко прыгает на 180мА и держиться,LCD и клавиатура не светится,прошивается до распаковки gdfs,Новый gdfs прошился нормально,erom только через тестпоинт.

    при таком логе нужно правильно залить EROM, в поиске есть, использовать файлы прошивки с support, но проблема теперь заключается скорее в железе, нужно отстегнуть дисплей, камеру, если не будет включаться, попробовать определить что греется

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от moremar Посмотреть сообщение
    при таком логе нужно правильно залить EROM, в поиске есть, использовать файлы прошивки с support, но проблема теперь заключается скорее в железе, нужно отстегнуть дисплей, камеру, если не будет включаться, попробовать определить что греется

    Обьясните подробней что означает ПРАВИЛЬНО залить erom? Я его что шлангой заливаю??? Я купил setool и мне паралельно как он его заливает.При заливке erom пишет что фатально, заливаю через тестпоинт - заливается нормально. И зачем мне поиск если erom находится в папке сетула? Плата давно лежит голая на столе и изучена на предмет воды и мех. повреждений. Нагрев проца , флешек и КП равномерный - определить трудно.

Похожие темы

  1. W700 не включается, и RF-модуль
    от serv-I в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2009, 17:21
  2. W700 не включается
    от leomor в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2008, 19:16
  3. Se W700 Потребление 20 ма
    от Iamhawk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.07.2008, 12:44
  4. W700 Новый процессор и не включается
    от Duglas в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2007, 05:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru