Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7610 утопленик

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Оса
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 утопленик

    Доброго времени суток уважаемые форумчане!Проблема следующая:пациент-NOKIA 7610 принесли после воды.Не включался.Почистил...прогнал через УЗВ...телефон ожил...но отказался искать сеть...прогрел передатчик...пропаял...всё равно.Через некоторое время при помощи ручного поиска он всё же нашёл операторов...зарегестрировал сим в сети...но опять сеть пропала.Тоесть в данный момент когда его включить...он найдёт оператора...а потом уровень сигнала падает и снова нет сети.Может уем?

  2. #2
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    451
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 13 : 13
    Цитата Сообщение от BIOS-BIOS Посмотреть сообщение
    Может уем?
    А может его почистить надо нормально не в ванне, а ручками и усилитель не пропаять, а заменить?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Украина, Смела
    Сообщений
    52
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 44 : 8
    А еще лучше перекатать проц, там сто пудов уже бяка сидит и смеется.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Оса
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobbilla Посмотреть сообщение
    А может его почистить надо нормально не в ванне, а ручками и усилитель не пропаять, а заменить?
    ручками говориш...чистил ручками...а вот усилитель попробую заменить...спасибо.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Оса
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BOBEJIAC Посмотреть сообщение
    А еще лучше перекатать проц, там сто пудов уже бяка сидит и смеется.
    нету там бяки и не смеётся там никто.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Баксан
    Сообщений
    247
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 27 : 12
    все же проц посмотри, прогрей, часто помогает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    167
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 19 : 12
    под RF посмотри частенько такое на DCT-4 встречалось
    лечилось перекаткой RF

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Оса
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    действительно...перекатал RF...сеть поднялась!спасибо!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Так поменяй N700 и будет тебе счастье.

Похожие темы

  1. 2G Утопленик.
    от Bia в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2009, 18:13
  2. Nokia 7610 утопленик!
    от mc_joma в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.08.2007, 13:47
  3. L6 утопленик
    от igor_06 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.10.2006, 02:57
  4. rh-19 v6.31 утопленик
    от zac в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2006, 14:37
  5. V3 утопленик
    от RameBOY в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.03.2006, 12:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru