Показано с 1 по 3 из 3

Тема: PhoneTools не узнает MOTORAZR V3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    PhoneTools не узнает MOTORAZR V3

    На днях купил сказанный аппарат. Скачал отсюда PhoneTools 5.0 и откуда-то еще ee же 4.51. Эффект один и тот же -- прога телефона не знает и никакие LiveUpdate не помогают. Как жить?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Проблема разрешилась, но я не очень понимаю как. Скорее всего дело было в том, что комп подключен к Сети через ADSL-модем-роутер и прога плохо видела И-нет.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Все правильно у меня тоже не устанавливаются драйвера на моторолы при подключенном модеме ADSL после отключеня модема все работает нормально.

Похожие темы

  1. кто узнает кишки модема?
    от shurass в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2010, 14:55
  2. Motorola PhoneTools v5.00 English
    от danielif в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.02.2008, 11:19
  3. Mobile PhoneTools
    от vlad89 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.01.2007, 22:29
  4. Motorola Razr V3c & mobile PhoneTools
    от zuzind в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 26
    Последний ответ: 05.08.2006, 03:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru