Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где купить процессор

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2007
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    35
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2

    Где купить процессор

    Спалил процессор RAP3GS_V2.0E-PA part number 4377239
    стоит на 6500 слайдер, на N80 и N77, на 6500 classic, на 6267 тоже
    И вероятно флешку Spansion 72NS512PEOKJFLG - есть ли замена на САМСУНГ?
    Подскажите пожалуйста где можно их купить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Процессор покупать - бесполезно, можно только с донора снять.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,889
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Вы должны купить процессор НЕ новый, а б/у, и именно с такой-же модели.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2007
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    35
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Понятно. GSMserver продаёт кучу процессоров в том числе и ВВ5. Я подумал что новый возможно будет купить. А можно узнать ограничения из-за которых новый покупать нельзя. Нужен процессор привязаный производителем к IMEI ?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2007
    Адрес
    Mozdok
    Сообщений
    35
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Вы должны купить процессор НЕ новый, а б/у, и именно с такой-же модели.
    И почему именно с этой модели. Если такой же с другой модели, то нельзя будет RPL на него сгенерить? Так?

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,889
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Цитата Сообщение от caiiia2410197 Посмотреть сообщение
    ...А можно узнать ограничения ...?
    А можно немного подумать самому ?
    Исходя из этого:
    Цитата Сообщение от uo5oq
    НЕ новый, а б/у, и именно с такой-же модели.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    386
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    Модель аппарата в платформе BB5 единоразово зашита в процессоре на заводе и изменению не подлежит.

Похожие темы

  1. Где ещё стоит процессор от LG T300.
    от Black_AngeL_4 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2011, 10:06
  2. Процессор NT96432BG в фотоаппаратах Ergo - где ещё стоит?
    от donich в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2009, 20:09
  3. Трафарет на процессор SC29332VC где взять
    от oleg 73 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.09.2005, 07:46
  4. SX1 Где найти процессор?
    от AHTOXA в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.07.2004, 02:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru