Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6101 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.08.2007
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    20
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6101 нет сети

    Доброго дня всем!Пришёл тел 6101-нет зарядки.Я нашёл лопнутую дорожку(хотя аппарат чистый,не битый)заряд пошёл и клиент счастливый его забрал,а через 1,5 месяца приносят мне этот аппарат-нет сети.
    В цепи антенны всё прсмотрел плата ка новенькая в идеальном состоянии,но нет сети.Греть с ходу не хочу,а пока спросить совета-по железу это или софтово.В поике ничего не нашёл.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от sdrv Посмотреть сообщение
    а пока спросить совета-по железу это или софтово.
    Знаешь,тут все телепаты и сразу тебе скажут в чём причина.
    50 на 50.Клиента спроси после чего пропала сеть.
    Попробуй сначала по софту,не поможет-ковыряй железо.

    Цитата Сообщение от sdrv Посмотреть сообщение
    В поике ничего не нашёл.
    А я нашёл
    http://www.mobile-files.ru/forum/sea...archid=9561207

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    был такойже,поменял свич,прогрел рф,сначало не помогло...полежал с денек,начал отдавать клиенту,а тут на тебе сеть появилась. попробуй софт сначало.

  4. #4
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Прогреть,если не поможет менять свич,RF контроллер,передатчик.

  5. #5
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,358
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    катни передатчик и Рету с Тахво

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5
    Там нету Retu иTahvo ,Uem стоит там.

  7. #7
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,358
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    сорри,перепутал с 6125

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    сорри,перепутал с 6125
    А гришь на голову не жалуешся хе хе .
    ТС Не мешало бы сэлфтесты показать .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    tm
    Сообщений
    104
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    селфтест на дкт 4?

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от slavik tm Посмотреть сообщение
    селфтест на дкт 4?
    А ты думаешь Феникс только для ББ5 написали ?

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. 6102 -> 6101 = нет сети
    от letaxer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.05.2007, 02:30
  3. 6101 нет подсветки
    от DEMON08 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.01.2007, 04:35
  4. 6101 нет сети.
    от teler в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.12.2006, 13:29
  5. 6101 нет сигнала сотовой сети
    от mussik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.02.2006, 23:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru