Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7610 при разряженной АКБ висит на вкл,

  1. #1
    Member Аватар для ЧЕБУРАШКА
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Челяб.обл
    Сообщений
    250
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 26 : 19

    7610 при разряженной АКБ висит на вкл,

    Тело,принесли с прошивой(невкл)прошился с 3-его раза, теперь на разряженной акб менее 3.70в при вкл висит на надписи нокиа,а при заряженной,все работает,и еще при разряженной,не заряжается.после прошивал разными прошивами,репаир делал-0, поиск результатов не дал

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1
    чем шил? как шил? почему с 3-его раза? ошибки какие?
    зы: а вобще откуда уверенность что именно по софту телефон был? разбери может там водичка? а если и нету воды то мог быть и удар...

  3. #3
    Member Аватар для ЧЕБУРАШКА
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Челяб.обл
    Сообщений
    250
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 26 : 19
    Цитата Сообщение от evgenka13 Посмотреть сообщение
    чем шил? как шил? почему с 3-его раза? ошибки какие?
    зы: а вобще откуда уверенность что именно по софту телефон был? разбери может там водичка? а если и нету воды то мог быть и удар...
    воды нет,память,уем перекатал,ничего не изменилось,шил ufs-ом,jaf-ом,а с третьего раза начал шиться когда полностью стирание сделал ему,до этого ошибки выдавал.(стандартный глюк) от клиента узнал что до этого была надпись какая-то,как я понял-котнакт ретайлер..........(непомню как по английски пишется )
    А тело так и лежит,ждет своего часа

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Курганинск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 16 : 7
    Стекляшка есть такая называется ZOCUS по схеме Z130. Часто она виновата на этом телефоне.

  5. Спасибо сказали:

    ЧЕБУРАШКА (29.07.2008)

  6. #5
    Member Аватар для ЧЕБУРАШКА
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Челяб.обл
    Сообщений
    250
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 26 : 19
    Понял,попробую,отпишусь
    P.S. тоько это не z130 а n130(Датчик Тока)
    Последний раз редактировалось ЧЕБУРАШКА; 29.07.2008 в 17:11.

  7. #6
    Member Аватар для ЧЕБУРАШКА
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Челяб.обл
    Сообщений
    250
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 26 : 19
    Цитата Сообщение от himik230782 Посмотреть сообщение
    Стекляшка есть такая называется ZOCUS по схеме Z130. Часто она виновата на этом телефоне.
    himik230782 респект тебе,товарищь,снял с донора,и чудо случилось, Все работает,заряжает. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

  8. Спасибо сказали:

    PPOMOBIL (24.10.2008)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Курганинск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 16 : 7
    А у меня на схеме так, но идею все поняли.

  10. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Худжант
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А не пробывал микрасхему блютуза снимат и без неё проверить

Похожие темы

  1. К320 включается только на разряженной АКБ
    от Jatoze в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.01.2008, 16:48
  2. S75 висит при вкл
    от tinich в разделе SGold2 8876
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 00:59
  3. С200- включается при установке АКБ и висит
    от KosMTS в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2006, 23:16
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 11.01.2004, 08:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru