Показано с 1 по 3 из 3

Тема: a50 RAM ERROR

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 13 : 9

    a50 RAM ERROR

    вот так
    принесли моргуна гарантийного v11
    ну я сразу testpoint и фреей фул
    не тут то было! данные читает ,писать ничего не хочет-мол RAM ERROR , хотя прочитать -пожалуйста.
    такого еще не встречал ,хотя прошил их кучу.
    похоже железо . с чего начинать ,господа?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    201
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй этот самый RAM заменить

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Читать то он читает, только вопрос что. Если посмотреть содержимое например в хекс эдайторе например.
    Симптомы дохлого РАМ, которые я встречал, такие. ..
    Записываю ЕЕПРОМ, затем считываю и сравниваю исходный и полученный файлы. Либо получается лабуда, либо FF по всей памяти, как возможно в вашем случае.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2007, 22:49
  2. a50 RAM ERROR
    от alfv в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.07.2004, 21:32
  3. Error flash A50.
    от Magic_GSM в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.06.2004, 23:30
  4. A50 v11 ВА20 RAM error
    от vetas в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2004, 01:11
  5. a50 SIM error
    от phreaker2004 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.04.2004, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru