Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K310i вставьте правильную сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7

    K310i вставьте правильную сим

    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:50 PAF:1 IMEI:35727501309705 CERT:RED
    FLASH CID:50 COLOR:RED

    Model:K310i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R4DA044 prgCXC1250466_GENERIC_DO
    MAPP CXC version: R4DA044
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA12345678/123
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250474
    Default version: R4DA044
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    USERCODE:0000

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    лог сетула собственно. в чем трабла?

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    собственно на 5 локах

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    1. при помощи другого софта, разбирай телефон и делай тп.
    2. при помощи setool2, ничего не разбирая - 4 лога и оно починится (csca unlock)
    3. при помощи setool2 - меняй флеш на чистый, делай emptyboard fill.

    все, больше вариантов нет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    как это вы по логу усмотрели???
    от воды могло возникнуть ? пришел с юзеркодом, после снятия вот такое стало.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    стесняюсь спросить, процесс "снятия юзеркода" проводился путем нажатия на "unlock" ? тогда все правильно, 5 локов.

    лечится вариантами из http://www.mobile-files.ru/forum/sho...02&postcount=3

    либо восстановлением security units backup.

  6. #6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    Спасибо. просто не сталкивался с этим еще. Да случилось это нажатием кнопки "unlock". Делал не я, а напарник, че его на это толкнуло.... если код и так видно при идентификации...

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    в таком случае все делается бесплатно, путем восстановления бакапа секзоны.
    в принципе, можно с напарника взять ~10$ пивом.

Похожие темы

  1. G700 вставьте правильную сим
    от stutgard в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.02.2011, 05:14
  2. M600 вставьте правильную сим
    от Logrus в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.04.2008, 05:03
  3. Lg b1300 вставьте правильную сим
    от TAIGNET в разделе HWK-UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.03.2008, 18:40
  4. T630 Вставьте правильную сим
    от varfolomey в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.04.2007, 15:55
  5. К300 вставьте правильную сим
    от korgan667 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 11.10.2006, 00:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru