Показано с 1 по 4 из 4

Тема: имеется v3 с бутом 0A.30. и прошивой R4515_G_08 есть соображения?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 52 : 12

    имеется v3 с бутом 0A.30. и прошивой R4515_G_08 есть соображения?

    Принесли v3 с замено й дисплея , я поменял, не вкючается , *+#+PW выдал мне 0A.30 и R4515_G_08 rds не шьёт , ругается, не понимаю как его смогли превратить в v3i нужен дельный совет, чё с ним делать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 52 : 12
    Всё решил сам , оказалось ето v3r (первый раз столкнулся) нашёл прошиву такуюже зашил и усё!

    P.S. Собирался уже pds востанавливать. Чудом пронесло

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    UA, Houston
    Сообщений
    202
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 11
    а чего он включаться не хотел?
    дисплей не понравился или что?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 52 : 12
    Цитата Сообщение от mclub Посмотреть сообщение
    а чего он включаться не хотел?
    дисплей не понравился или что?
    х его знает, он и со старым дисплеем не включался, утопленник он.

Похожие темы

  1. R4515_G_08.BD.43R для v3 есть ли выход?
    от mip82 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.07.2006, 01:39
  2. V3 R4515_G_08.BD.43R
    от DoktorMob в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2006, 14:26
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2005, 02:49
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.07.2003, 18:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru