Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6600 шьется, но не разлачивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3

    6600 шьется, но не разлачивается

    UFS-3 её шьет, но никак не хочет UI Settings скидывать - она не ребутится.
    С акб пишет Contact Retailer
    Need help!

  2. #2
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    сделай format user area

  3. #3
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 105 : 44
    * 3 зеленая кнопка, все вместе удерживая на выключенном телефоне нажать POWER все держать до тех пор пока не напишет: FORMATING

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.02.2004
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сбрось все настройки юзера
    нажми на кнопочку Set full Factori и всё тут

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Pala4, самый умный, да?!
    Я же говорю: цепляю на кабель - он моргает (подсветка выключена) и пишет Nokia.
    Нажимаю Set UI Full Factory Default и тд
    Аппарат не реагирует дисплеем, но выдает UI Factory Default Error
    Другая труба поднялась форматом юзер арии
    На этой нажимаю формат, проходит 20 секунд, надпись Nokia тухнет.
    Дальше 2 пути: 1 - просто сижу рядом. Проходит 2 минуты и вылетает
    User Area Format Failed
    00000000: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    2 - жму пимпу вкл: загорается "Nokia", но вылетает
    User Area Format Failed
    00000000: 01 01 E0 00 FF 2D 00 00 .....-..
    И что теперь? Заветные кнопки *_3_зеленая не помогают - все равно выключается.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    erase прошивал?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Его как ppm или mcu шить?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    на грифе ppm

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Правильно говорит botya666 тебе для начало надо залить чистый епром потом восстановить настройки радиотракта и все будет ок!!!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    для того что бы излечить подобное при помощи какого либо бокса необходим соотвествующий кабель(в поставках более новых боксов он уже доделан, в ранних вариантах необходимо переделать по анагогии с 3650).
    второй вариант-форматирование области пользователя с клавиатуры(об этом написано выше).
    но если при форматировании с клавиатуры в процессе выскакивает синий экран с кучей информации и не возможно выполнить format user area(для тех у кого есть какой либо бокс) то это проблемма уже аппаратная и необходимо заменить микросхему памяти в телефоне. попадались такие телефоны, привезенные с ОАЭ( в основном).

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: 6600 шьется, но не разлачивается

    Автор оригинала pix050584
    UFS-3 её шьет, но никак не хочет UI Settings скидывать - она не ребутится.
    С акб пишет Contact Retailer
    Need help!
    PRIVET
    POSMOTRI ZDES:
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...=137006&page=2
    ILI ZDES:
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...257#post782257

    MOZET POMOZET


Похожие темы

  1. Z310 немец не шьется не разлачивается
    от тузуклей в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.10.2008, 23:28
  2. с60+сст шьется, разлачивается но не вкл.
    от dostalker2006 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 48
    Последний ответ: 03.12.2006, 01:07
  3. A60 не включается но шьется и разлачивается
    от megaxren в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.03.2006, 02:53
  4. 6610 шьется, но не разлачивается и не включается
    от genikk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.01.2005, 04:19
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2004, 05:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru