Показано с 1 по 3 из 3

Тема: s500 сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    асбест
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2

    s500 сеть

    Привет всем.
    Проблема-небело сети на S500, поменял передатчик-полностью рабочий аппарат,через двое суток "нет сети"-поднимаю передатчик ставлю на место полностью рабочий аппарат-на сутки. Сейчас "нет сети"- передатк живой 100%,питание приходит. Советы?

  2. #2
    Member Аватар для N047
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    426
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 90 : 35
    Цитата Сообщение от Gluk1 Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Проблема-небело сети на S500, поменял передатчик-полностью рабочий аппарат,через двое суток "нет сети"-поднимаю передатчик ставлю на место полностью рабочий аппарат-на сутки. Сейчас "нет сети"- передатк живой 100%,питание приходит. Советы?
    конектор, кабель

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    асбест
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    Решилось заменой Z102-пятак оторвн был, первый раз поднимал вроде на месте был.

Похожие темы

  1. S500 сеть
    от shorc в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.08.2009, 22:57
  2. Сеть S500?
    от Series в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.12.2006, 08:33
  3. S500 не ловит сеть С Киевстаром
    от 230Volt в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2006, 12:10
  4. S500 теряет сеть...
    от ZaCker в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.04.2005, 17:00
  5. S500 сеть видит но не звонит
    от zmixa в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2004, 16:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru