Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: EF81 не делает зброс на заводские настройки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1

    EF81 не делает зброс на заводские настройки

    Пункт меню при нажатие мигает но невходит, прошил, тоже самое, может кто встречался с таким?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Попробуй формат без Sim сделать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    Извиняюся, а как это зделать?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Полазий по меню,пункт форматирование и он тебе высветит комбинацию,если я что-то не путаю.Не помню точно.
    С уважением.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    Спасиба, буду искать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    Формат. карты нашол, а формат телефона не могу найти

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    люди ну может у кого ищо какие идеи есть?

  8. #8
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    есть идеи через папуас сделать формат

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    но в папуасе нет даного телефона

  10. #10
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    ты подруби,посмотри как он его определит

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    подключаю через стандартный кабель он папуас его вобще не випдет, а один 110 недавно згорел посли такого тела, боюся подключать

  12. #12
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,774
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Ну прошей его с БРТ , что-ли ...
    *#9999# и кн. "Вызов"

Похожие темы

  1. LG P705 заводские настройки телефона
    от Серега84 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2012, 17:04
  2. EF81 - что хочет то и делает
    от chorniy в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2009, 02:06
  3. каким кодом сбросить настройки на заводские nokia n145
    от rus79 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2009, 14:54
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2005, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru