Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не работает ни одно приложение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10

    Не работает ни одно приложение

    всем привет, принесли комп проблема в том что не работает не одно приложение с расширением EXE , тыкаешь в любую прогу или ярлык пишет не удалось запустить файл и просит выбрать программу в ручную, работаю только офисные проги ворт эсель и т.д
    Последний раз редактировалось иван SM; 30.07.2008 в 13:54.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Это вирус.
    Я прошлый раз с таким так и не разобрался.
    Винду переставляй - самый простой выход.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7
    Похоже на последствия от нешты, вернее кривого лечения после неё.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    сносить не желательно, как можно востоновить?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7
    Если от нешты то добавить в реестр (прикреплено снизу) и без ребута попробуй сканирнуть антивирём. Если не дало то как крайняк попробовать снести svhost в папке систем 32 и добавить тут же в реестр (прикреплено снизу) и без ребута попробуй сканирнуть антивирём если не дало запустить антивирь то придётся ребутнуцца что может быть последним в жизни этой винды если ребут удачный то сканируйсяя ещо раз.


    А как вариант снять винт воткнуть в другую машину с подготовленым антивирусником.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip neshta.zip (434 байт, Просмотров: 7)
    Последний раз редактировалось greg; 30.07.2008 в 15:38.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    Цитата Сообщение от greg Посмотреть сообщение
    Если от нешты то добавить в реестр (прикреплено снизу) и без ребута попробуй сканирнуть антивирём. Если не дало то как крайняк попробовать снести svhost в папке систем 32 и добавить тут же в реестр (прикреплено снизу) и без ребута попробуй сканирнуть антивирём если не дало запустить антивирь то придётся ребутнуцца что может быть последним в жизни этой винды если ребут удачный то сканируйсяя ещо раз.


    А как вариант снять винт воткнуть в другую машину с подготовленым антивирусником.

    спасибо, он этот реестор тоже не может открыть, куда его скнуть?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7
    просто распаковываешь и потом запускаешь содержимое комп должен спросить вы уверены что хотите добавить эту запись в реестр? жмём да И после этого пытаемся стартануть антивиря.

    У меня как то так же сервер умирал а переставлять настроеную винду ой как не хотелось, столько програм и настроек.

    Решил по 1 варианту добавить запись в реестр и в перёд сканировать, помогло.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    Цитата Сообщение от иван SM Посмотреть сообщение
    спасибо, он этот реестор тоже не может открыть, куда его скнуть?
    в реестор добавил, а толку нету

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    Не мучайся. На переустановку винды и всего, что надо, ты потратишь гораздо меньше времени, нежели на восстановление работоспособности компа и борьбу с неизбежными глюками после вирей и лечения\удаления их. Проверено многократно.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    я бы снес, там куча прог которые настроины хрен его знает как

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7
    Цитата Сообщение от иван SM Посмотреть сообщение
    в реестор добавил, а толку нету
    толку нет это значит что антивирусник не запускается? перезагружать пробовал?

    там помимо нэшты может троян сидеть который антивиры блочит,
    я нарывался на такой компот, только выносом С лечится

    а воопще попробуй всётаки на чистую машину веник подоткнуть и там уже просканить

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2009, 16:38
  2. W902 работает одно ухо.
    от falcon_7 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.10.2009, 19:30
  3. Гарнитура 6233 не работает одно ухо.
    от -=Monitor=- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.04.2009, 14:08
  4. Интересное приложение
    от trewq80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.07.2007, 20:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru