Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Z710 с 5замками

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2

    Z710 с 5замками

    попал с 5 замками в рабочем состоянии,что с ним делали не знают ,не признаются.по usb сек зону не сохраняет, ufs сохранил gdfs какой в нём был,вытащил сигнатуру.можно ли его с такими логами сделать?
    v0.914037/UNI
    CARD SERIAL: 0000
    Loaded 51 flash descriptors
    SERVER CREDITS LEFT/USED: 5/17
    CARD COUNTERS: FLASH 305, UNLOCK 353
    Elapsed: 3 secs.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    erom_readvar: error reading unit 0/E
    error while reading security units
    SECURITY UNITS CAN'T BE READ !
    DAMAGED FIRMWARE,GDFS OR EMPTY PHONE
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 8 secs.

    v0.914037/UNI
    CARD SERIAL: 0000
    oaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    Found 2 FTDI device(s).
    UFS #77654 READY
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35306501510018 CERT:N/A
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    Model:Z710i
    MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250434_GENERIC_CN
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102568/8
    CDA version: R5A
    Default article: cxc1250436
    Default version: R1JC002
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED
    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    342
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 6
    стучись в аську 220758, был у меня тут неделю назад такой аппаратик, сделал его без логов, может и у тебя получится.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    вытащил сигнатуру.можно ли его с такими логами сделать?
    Легко! Сделай ТП и вперёд

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Что то не нахожу второй теспоинт на картинке в V37 Z710i - выложите плиз

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,778 : 2,072
    z710==w710

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    это знаем,спасибо-а вот желательно на фото z710 там отображён только тп1 есть тп2? кто то обещел подправить и не могу найти кто

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,778 : 2,072
    вот смотрю на файл W710_tp_info.htm из дистрибутива 037 - оба тп нарисованы...

Похожие темы

  1. Z710 TП
    от Evgenij_pot в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.07.2008, 05:19
  2. Z710
    от MalderS в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.04.2008, 21:18
  3. Z710
    от oleg" в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2007, 01:16
  4. Z710 ????
    от Sheva-mobile в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2007, 18:55
  5. z710
    от impu1se в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 03.09.2007, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru