Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Где болгарский у z800 или v800

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    BG
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Где болгарский у z800 или v800

    у emea4 нет его ест ли вообще???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Должен быть в каком-нибудь EMEA, перебирай, их не так много.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    365
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 91 : 48
    EMEA4 en/ro/hu/bg/ru

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    BG
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Да так написано для EMEA4 но там реално толко en/hu/ru.Перекатал всех fs файла из папку euro но резултат ноль bg нет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    вот...
    взято с m-f.com
    Вложения Вложения

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    BG
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Pallmall очень благодарен для ето,а как поставить файл в тело?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    0.внимательно изучить мануал,особенно работу со скриптами
    1.распаковать архив в директории сетоола
    2.в поле "misk" выбрать файл.txt
    3.при желании редактировать его из программы(там с 10 языков(русского нет))
    4.вписать скрипт

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    BG
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Pallmall еще раз поблагодарить вас за помощь, но не успел узнать как надо изменить этот script.Когда впишу его в такого рода он стереть несколькими языками, а новыйх нет

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    BG
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Никто не знаеть как редактировать етот скрипт???

Похожие темы

  1. se v800/z800 стекляшка
    от alex_ufs в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2011, 01:23
  2. Жутко тормозит камера SE Z800 / V800
    от Samagon в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.05.2009, 13:29
  3. Z800\V800 DC-converter SIM.
    от DZIANIS в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2009, 23:18
  4. v800 -> z800 как сделать
    от clayer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.11.2005, 09:33
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 11.03.2005, 18:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru