Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Создание подписки на SpaseGate

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2

    Создание подписки на SpaseGate

    Не могу разобраться с подпиской помогите.
    Мне удобнее будет настроиться на 75е,в крайнем случае 21,5е есть ли там этот провайдер.
    Вторая проблема как это сделать. Способ оплаты только карты оплаты мобильных операторов

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4
    На 75 градусе нет SpaceGate. Вся полоса на 75Е отдана под TV.
    Если Вам удобно настроить тазик на 95E, но он низко над горизонтом находится.
    Либо как вариант на 39E, но там временно приостановленна выдача подписок.
    Так как с 15 августа прекращается предоставление услуги со спутника Telstar12 15East, все подписки с этого спутника будут переведены на другие сервисы. Естественно полоса на этих сервисах увеличена наврядли будет.
    Посмотрите карту покрытия для своего региона
    http://spacegate.com.ua/rus/cover.html
    Посетите форум SpaceGate , там есть ветка в которой предлагают дилеры свои услуги по подключению.
    Подключившись у дилера, у Вас есть возможность пополнять счёт от 1-го бакса.
    Последний раз редактировалось Олег64; 31.07.2008 в 15:33.

  3. Спасибо сказали:

    Lakki (31.07.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2
    Большое спасибо за ответ.
    У меня тарель щас настроена на W6 и мне нужна новая подписка, "на себя" а где можно почитать про настройку компьютера.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Держи:
    Инструкции по настройке DVB карт и подключения: http://www.spacegate.com.ua/rus/install/index_inst.html

  6. #5
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2
    настроил всё по инструкции не работает нет соединения со спутником.
    Мне рассказали что есть какието заморочки с глобаксом, тоесть нужно сконфигурировать глобакс даемон (НЕ ГЛОБАКС.КОНФ . т.к его даёт провайдер)самоой програмкой голобакс конфигуратор так ли это? Если да то как это сделать.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    119
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 4
    там на 39 подписка раз в полдня в паузу падает, так что нужно заходить по наземному трафику активировать и пользоваться потом через глобакс!

  8. #7
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    119
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 4
    если что стучите в личку помогу!

Похожие темы

  1. и куда делись подписки на темы?
    от pasha_zv в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.08.2011, 19:03
  2. 720 - сбой вызова (нет подписки)
    от alex6777 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.09.2008, 20:57
  3. Создание ГРАМОТНОГО СЦ
    от Магнат в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.02.2008, 19:45
  4. Razr v3 "нет подписки"
    от Fynjy_FK в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.04.2006, 21:48
  5. Сбой вызова нет подписки
    от Sardana в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2005, 00:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru