Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V3 нет изображения

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    24
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 нет изображения

    V3 нет изображения, ставил рабочую плату на телефон, изображение есть, на месте где должно стоять стекло на дисплей стоит платка с двумя диодами, схему не нашол, эту платку можно перемычками обойти??? в поиске был решения и схемы не нашол.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg IMG1.jpg (34.9 Кб, Просмотров: 519)
    • Тип файла: jpg IMG2.jpg (26.5 Кб, Просмотров: 488)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    SSSR
    Сообщений
    365
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 35 : 24
    Вот то-что ты ищеш
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    24
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    это не то, там нет стекляхи там сборка с двумя диодами, под ней площадки не соответствующие стекляхи см. фото.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg IMG3.jpg (61.8 Кб, Просмотров: 443)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    SSSR
    Сообщений
    365
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 35 : 24
    ну незнаю тогда ,думал что подойдёт.Ещё раз посмотрю что есть в компе ну такая плата мне не поподалося

  5. #5
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    528
    Спасибо
    238
    Благодарностей: 118 : 55
    Цитата Сообщение от vitamin1000 Посмотреть сообщение
    это не то, там нет стекляхи там сборка с двумя диодами, под ней площадки не соответствующие стекляхи см. фото.
    а что трудно диоды проверить

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    24
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Диоды рабочие, проверил сразу, телефон без воды, все остальные функции работают, не работают только дисплеи. снял vrbb3 проверил резисторы 1406,1407, ставил плату с рабочего тела всё работает. Думаю дело в платке что стоит на месте стекляшки но как её обойти не знаю.
    Последний раз редактировалось vitamin1000; 31.07.2008 в 19:18.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    290
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 4 : 6

    Спасибо большое мне помогло!

    Цитата Сообщение от barmaley123 Посмотреть сообщение
    Вот то-что ты ищеш
    Респект и уважуха!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    а что диоды на платке поменять нельзя может диоды в обрыв идут при включении

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    У меня косяк в самой платке был. как ее поменять на перемычки не разбирался. Без нее должен показвыать, только конраст будет слегка завышен. Так что совсем без нее изображение то же будет

Похожие темы

  1. PS3 нет звука по AV и нет изображения по HDMI
    от __nokiaN__ в разделе Игровые приставки
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.05.2013, 14:45
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 09.08.2011, 14:53
  3. 3g нет подсветки нет изображения
    от Xtronik в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2011, 20:09
  4. Nokia N96 нет изображения и нет N4700(TV-out)
    от JohnGalt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2010, 03:15
  5. Нет изображения V3.
    от tsvale в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.10.2007, 13:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru