Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Philips S1000 (2sim) Прошива

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2008
    Адрес
    Дербент
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Philips S1000 (2sim) Прошива

    Где найти и как прошить китайца philips s1000 с двуми sim!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2008
    Адрес
    Дербент
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть шнур и больше ничего!

Похожие темы

  1. Samsung S1000 не включается
    от Влади в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2013, 12:14
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 17.11.2012, 22:35
  3. Kyocera s1000
    от sebman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.11.2009, 23:17
  4. Nokia S1000 зарядка
    от YURA001 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.02.2009, 16:01
  5. Philips TCD138/BB нужна прошива
    от Эльдар RЯ в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.01.2007, 17:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru