Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: V3 и флэш режим

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 и флэш режим

    Столкнулся вот с такой проблемой,телефон в3,дрова устоновил,телефон заведомо исправный,НО,когда хочу перепрошить телефон входит в флэш режим и выключаеться из системы,програмы телефон видят,прекрепляю логи,что только не пробовал,тест поинт пока не трогал...

    SmartMoto 1.15 выдает:
    Поиск телефона... обнаружен Motorola P2K, получение Test Interface... OK
    Модель V3
    Прошивка R374_G_0E.40.3ER_A
    Чтение информации OK
    Поиск телефона... обнаружен Motorola P2K, получение Test Interface... OK
    Модель V3
    Прошивка R374_G_0E.40.3ER_A
    Чтение информации OK

    Это лог с флэш бэкапа:

    *** Начало операции (10.01.2002 23:20:45) ***
    Flash&Backup 3.0.7
    Запись данных: C:\DOCUME~1\USER~2.USE\LOCALS~1\Temp\
    Переключение телефона во Flash-режим...

    *** Конец операции (10.01.2002 23:21:15) ***


    Т.е. телефон все проги видят,но как во флэш режим входить,проги перестают видить телефон...

    лог с РСД 2.8
    12:15:13, August 02, 2008
    Line: 3254
    ERROR: Phone[0000]: Unable to retrieve interface handle.
    File: W:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp
    Device ID: 0

    12:15:13, August 02, 2008
    Line: 548
    ERROR: Flash failure: Phone[0000]: Unable to retrieve interface handle. (Error Code: 27),
    Detailed Error Details: Direction of the Error=No Direction, Command Value=4100000, Code Group Number=No Codegroup
    File: W:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\FlashHdlr.cpp
    Device ID: 0

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    помогите

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 35 : 13
    Поставь нормальные дрова для флеширования.Замкни ТП, и шей RSD Lite 3.8, должно помочь.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2006
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    11
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Не совсем понятно как он "выключается из системы", телефон откл или просто проги не видят..., если второе то проверь целостность кабеля и разъём...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от expl Посмотреть сообщение
    Поставь нормальные дрова для флеширования.Замкни ТП, и шей RSD Lite 3.8, должно помочь.
    За дрова спасибо,попробую,отпишусь,а по повуду ТП,для чего он?если телефон нормально работает...не вижу смысла...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от maxxx_69 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно как он "выключается из системы", телефон откл или просто проги не видят..., если второе то проверь целостность кабеля и разъём...
    Звук "тыдым",я не много ошибся в описание,так и должен модем из системы выключаться,когда входишь в p2k программы,дико извиняюсь,а юсб и все порты рабочии 100%

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    103
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 2
    не пробовал принудительно (нажать одновременно клавиши * # вкл.) во флешь мод вогнать, потом на шнурок и прошить?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал,без результатно,во флэши не одна прога не видит телефон

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,623
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Дрова (переустановить ).

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Сергей095 Посмотреть сообщение
    Пробовал,без результатно,во флэши не одна прога не видит телефон
    Было такое - ручками удалил из реестра все юсб устройства и переустановил дровишки + перезагруз, помогло

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребят я опять застрял...Из модемов удаляю телефон,чищу риестр от юсб устройсв,подключаю телефон,но он сам устанавливает дрова,вопрос как быть?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поставил новую винду(sp2)поставил дрова из этого топика,но все как было так и осталось...(

Похожие темы

  1. A1200 после Unlock перешел в режим ФЛЭШ
    от AHTOXA в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.10.2009, 20:01
  2. MPX200, не входит во флэш-режим...
    от lexville в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.02.2008, 03:54
  3. c651 не входит во флэш режим
    от orsot в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2007, 19:54
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. V66 - труп, не входит во флэш-режим...
    от Unregistered в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2003, 12:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru